автор
КoRоL LеRа бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 721 Отзывы 111 В сборник Скачать

Врачи, любовь и все такое

Настройки текста
Мерида влетела в блок. - Что...что с ней стряслось?!? - дрожащим голосом поинтересовалась она подбежав к дивану на котором лежала Рапи без сознания. Флинн склонившись над ней что то шептал. - Мы не знаем... - сказал бледный Джек, обняв Эльзу которая слишком близко к сердцу восприняла все это... В блок постучали. Астрид открыла. Это был универский доктор. Невысокий мужчина в белом халате. Он проверил пульс и сказал: - Ее нужно в палату.(в универском городке есть своя маленькая больница) - Я отнесу ее. - вызвался Флинн и взяв на руки Рапунцель, отправился следом за врачом. - Джек...с ней все будет нормально? - дрожащим голосом спросила Эльза прижавшись еще сильнее к парню. - Ну конечно. Не волнуйся. Мы еще даже не знаем что с ней. Джек чмокнул пепельноволосую в макушку. Мерида и Астрид улыбнувшись, переглянулись глядя на милую парочку которая, думает что, их чувства не взаимны.

***

Кристофф и Анна в это время гуляли и даже не знали что с Рапунцель. - Анна, нам нужно поговорить... - вдруг сказал Бьоргман. - Да? А о чем? - девушка подняла на него свои большие глаза. - Ну понимаешь... - протянул Крис. Как же ей сказать? - Ну мы с тобой довольно долго дружим... - И? - Анна пыталась понять к чему ведет Кристоффер. - Вообщем тут такое дело... - Анна! Кристофф! - вдруг послышался голос сзади их. Парочка повернулась. К ним бежала Мерида. - Что случилось, Мер? Ты такая взволнованная... - сказала Эренделл-младшая. - Рапи в больницу забрали! - пыталась отдышатся Данброх. - Что!?! - удивленно произнес Крис. - Что с ней случилось!?! - дрожащим голосом спросила Анна. - Мы не знаем! Флинн полчаса назад ее отнес в больницу, в палату к ней пока не впускают. Я решила вас найти... - ответила Мерида. - Ну так идем! - Кристофф потащил их к университетской больнице.

***

Астрид обмахиваясь журналом, пыталась успокоиться, Иккинг искоса смотрел на нее с каким то оттенком боли в зеленых глазах. Не зря Джек еще в начале года говорил что, Икк влюбиться в эту светловолосую хулиганку, и вот пожалуйста - влюбился! Джек сидел рядом с Эльзой. Одна его рука обнимала ее за плечи, а другая сжимала ее тонкую ладонь. Сейчас ему было плевать что, есть Келли. Ему на все было плевать кроме девушки на которую, он смотрел влюбленными глазами и успокаивал. Джейк задумчиво смотрел в окно, и в его голове крутился вопрос где сейчас девчонка с глазами неба и извержением вулкана на голове. И вот как по приказу в отделение вбежала Мерида, а следом Кристоффер и Анна. Как раз из палаты вышел Флинн с бледным лицом. - Ну как она!?! - все бросились к шатену. - Что с ней!?! - У нее истощение организма... - пробормотал Райдер. - Но как?!? - удивилась Астрид. - Она несколько дней ничего не ела. И никто не заметил этого... - добавил Флинн. - Почему? - громко спросил Джейк, неожиданно сжав руку Мериды. Рыжая вылупила глаза, и вместо того что бы вырваться, сжала сильнее его ладонь. - Никто не знает почему она себя морила голодом... Последние несколько дней она как привидение ходила... - погрустнел Флинн - И выздоровеет она не скоро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.