автор
КoRоL LеRа бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 721 Отзывы 111 В сборник Скачать

Крисанна

Настройки текста
- Флинн, ну пойдем хотя бы в буфет сходим! Тебе поесть надо, а то как Рапи... - Джек пытался поднять Райдера. Сейчас было 23:00. - Купи мне чего нибудь, а я буду ждать пока Рапунцель очнется. - Хорошо. - Джек пошел к выходу. Тут ему на глаза попалась Эльза. - Эль! - возмущенно воскликнул он. - Я же сказал что бы ты шла отдыхать! - Джек, я так не могу! Рапи болеет, а я торчу в блоке и не знаю что с ней! - закричала Эренделл-старшая. - Что же, пойдем на крайние меры! - Фрост перекинул Эльзу через плечо и понес к блоку. - Фрост, живо отпусти меня! - Эльза барабанила кулачками по спине Джека. - И не подумаю! Я еще и Мериде скажу что бы она тебя в спальне заперла! Пепельноволосой пришлось смириться от этого довода.

***

Пошел дождь. Иккинг и Астрид сидели на ступеньках универа. Хофферсон поежилась. Хэддок покосившись на нее снял куртку и накинул на хрупкие плечи девушки. Астрид повернулась и удивленно взглянула на него, а после сказала: - А тебе холодно не будет? - Я не замерзну. Главное что бы ты не простыла. - Иккинг подсел поближе к девушке и обнял за плечи. - Я хочу что бы с Рапи все было хорошо. - сказала светловолосая. - Я тоже. Ведь с ней дружу с трех лет. Астрид положила голову на плечо Хэддока. В этот момент из универа выскочили две фигуры. Это были Мерида и Джейкоб. Когда Данброх увидела картину на лестнице, и хотела уже что то сказать, как Кэммерсон приложил ладонь к ее губам и шепнул: - Да не мешай ты им! Пусть милуются! Мерида и Джейк незаметно пробравшись мимо, ушли в больницу с едой для Флинна который, решил остаться ночевать в больнице.

***

Пока продолжалась вся эта суета, Кристофф все же решил признаться Анне в своих чувствах. Дождавшись пока она выйдет из комнаты он откашлялся. - Крисси, ты чего? - медноволосая лучисто улыбнулась ему. - Анна, нам нужно срочно поговорить. Мы так с тобой и не поговорили. - с серьезным видом сказал Бьоргман. - А о чем? Ты толком ничего и не сказал... Крис глубоко вздохнул, а только после заговорил: - Анна, мы с тобой дружим довольно давно и ... Тут его девушка перебила: - И я тебя люблю. Кристоффер выпучил карие глаза. - Но..но...Как ты догадалась? - Не знаю. - Анна пожала плечами - Потому что я тебя люблю. Сейчас блондин понял что, Анна самая удивительная девушка в мире. - А можно...тебя поцеловать? Анна кивнула. Крис приблизился к девушке, и обняв ее за тонкую талию коснулся губами ее губ. По стеклам бил дождь, и в полу осветленной комнате две тени превратились в одну... И никто не видел этой милой картины, но все знали точно, на одну любовь в мире стало больше. КРИСАННА...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.