автор
КoRоL LеRа бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 721 Отзывы 111 В сборник Скачать

Очнулась

Настройки текста
Иккинг и Астрид в очередной раз за неделю сидели на ступеньках, пока Хофферсон не сказала: - Икк, пойдем в блок. Ребята направились в помещение. Посреди гостинной их ждал необычный сюрприз...

***

- Ну? - Джек с напускной суровостью взглянул на Эльзу - Успокоилась? - Какой ты вредина! - неожиданно засмеялась пепельноволосая. - Я? - Джек был ошарашен - Ну погоди у меня! И тут поехало пошло! Джек бегал по всей комнате за Эльзой, а Мерида в этот момент пыталась вымыть пол. - Я конечно все понимаю, но не в сраче же жить! - возмущалась Данброх. - Ты нам мешаешь! - деликатно пояснил Фрост. - Да? - в один голос отозвались Эльза и Мерида. - Шучу! - натянуто улыбнулся Джек и вышел из комнаты. - Ты ему нравишься! - в тот же миг отозвалась рыжая. - Что!?! - Эль поперхнулась печеньем. - Что слышала! И даже не думай мне плести чушь, что он якобы тебе не нравится! - добавила Мерида. - Я пожалуй пойду Рапи проведаю...Она скоро очнуться должна... - девушка поспешно выскочила за дверь. - А помочь мне никто не хочет!?! - крикнула Данброх, но ее не услышали. - Звоним Джейку! - пробормотала она.

***

Астрид и Иккинг забежали в гостинную, и им представилась такая картинка: Кристофф и Анна стояли в обнимку и целовались. Икк прокашлявшись сказал: - Не помешали? Они отстранились друг от друга. - А вы ничего не хотите нам рассказать? - усмехнулась Астрид сложив руки на груди. - Ну... - пробормотала Анна. - Вообщем мы все поняли! - Иккинг потянул Астрид на кухню. Дело в том, что Анна и Кристофф как неделю встречаются, и пока ничего никому не сказали. - Наверное хватит скрывать наши чувства от других. - произнес Крис, обнимая медноволосую. - Думаю да! - улыбнулась девушка и быстро чмокнула парня в губы.

***

Флинн уже засыпал в коридоре универской больницы, как врач подошел к нему и начал будить. - Райдер, проснитесь. Мисс Тэчер пришла в себя! Во мгновение ока сон Юджина как рукой сняло. - Вы серьезно!?! - Конечно. Если хотите можете поговорить с ней. Но не больше 10 минут. Флинн вскочил, и через мгновения скрылся в палате с девушкой. Он медленно прошел и увидел ее... Рапунцель лежала на койке с капельницами и аппаратом жизненного обеспечения. Некогда золотисты, ослепляющие своим блеском и светом длинные волосы поблекли, а под глазами залегли большие темные круги. Губы были слегка посиневшими. Райдер сел на краешек кровати, и взял в свою руку ее маленькую холодноватую ладошку. -Флинн... - тихо произнесла она. - Рапи...Как ты? Девушка слегка расширила все еще горящие жизнью зеленые глаза и произнесла: - Ты пришел и уже лучше. Флинн смутился. - Вот зачем ты себя морила голодом? - вспомнил о том Юджин, что беспокоило его уже неделю. - Я тебе как нибудь расскажу... - и девушка прикрыв глаза, задремала. Флинн поцеловал ее в лоб и вышел из палаты. В коридоре его ждали Джек, Эльза и Джейк. - Ну как? - осторожно спросила Эренделл-старшая. - Она очнулась. - Райдер впервые за неделю улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.