автор
КoRоL LеRа бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 721 Отзывы 111 В сборник Скачать

Новый гитарист, а так же проблемы Астрид

Настройки текста
Флинн торчал в палате чуть ли не днями. И сейчас, он веселил понемногу выздоравливающую девушку. - Фли-Фли, ты не перестаешь меня удивлять! - смеялась Рапи над очередным рассказом Райдера. Юджин улыбнувшись, неожиданно посерьезнел и сказал: - Рапунцель, помнишь когда ты только очнулась, ты сказала, что все таки расскажешь мне почему ты морила себя голодом...Уже прошли две недели и... Златовласка перестав улыбаться перебила его: - Флинн, я еще не готова рассказать. Прости. - Это из за Тони? - Нет. Я не хочу говорить на эту тему. - в ее зеленых глазах мелькнула тоска и боль. - Ясно. Я понял. Но пообещай, что расскажешь мне...когда нибудь... - Райдер заботливо заправил золотистую прядь за ухо Рапи. - Обещаю. - девушка прижалась к парню и не хотела отпускать. Она боялась, что он исчезнет...Навсегда.

***

Астрид судорожно вздохнув, взялась за ручку и открыла дверь. В пустом классе стоял ее парень Нейтон, но в каждом лице она видела другого... - Привет, Астрид. - улыбнулся Нейт - Зачем ты меня сюда позвала? - Нужно поговорить. - по ее щеке скатилась едва заметная слеза, но он ее все же заметил. - Что случилось, Астри? Тебя кто то обидел?!? Кто он?! - Нейт, ты меня прости... Но я люблю другого! - всхлипнула Хофферсон. Повисла неловкая пауза. - Что? - тихо спросил Нейтон спустя полминуты молчания. - Я не могу больше мучать ни себя ни тебя. - Астрид пыталась унять слезы, которые текли по щекам и скатывались на шею и одежду. Из за них она почти ничего не видела. - А плачешь чего? - спокойно спросил парень, сжав руки в кулаки. - Потому что... - Скажи честно это Иккинг? - он подошел ближе. - С чего ты взял? - заикаясь спросила девушка. - По-моему это все видят кроме него самого. - печально улыбнулся Нейтон. - Не плачь. Слова парня не помогли и Астрид лишь сильнее заплакала. - Иди сюда. - парень обнял девушку, а Хофферсон не стесняясь заревела во весь голос у него на плече. - Ну чего ты? Не плачь. Все будет хорошо. - Нейт гладил ее по спине как маленькую. В это время за приоткрытой дверью стоял Иккинг и все это слышал. Его сердце забилось сильнее, большие глаза расширились.

***

Джек постучался в спальню девчонок. - Войдите! - послышался голос Эльзы. Фрост поправив прическу и ремень вошел внутрь. Как и ожидалось, пепельноволосая сидела одна в компании книги. - Привет Джеки! - Эльза сняла очки и внимательно рассмотрела парня. - Я хотел поговорить о твоей группе! - выпалил он. - Что!?! - лицо Эренделл-старшей переменилось - Откуда ты знаешь?!? - Не важно. Зато я точно знаю, что ты соло-гитаристка и вокалистка, Астрид бас-гитаристка и Флинн барабанщик. - А тебе зачем? - Эльза и Джек стояли посреди комнаты очень близко друг к другу, касаясь носами. Фрост подавив в себе желание ее поцеловать, сказал: - Я могу стать ритм-гитаристом. Эльза усмехнувшись, ответила: - Идет! Джек улыбнулся и поцеловав ее в уголок губ умчался. Он все же не удержался! Ну хоть ни полностью в губы! Пока... - Фрост! - воскликнула ошарашенная Эль - Что это было!?!. Она быстренько закрыв за ним дверь, закричала: - Уррррррррраа!!!!!!!! - Ей понравилось? - прищурился Джек сидя в соседней комнате - О Боже, я влюбился по уши!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.