автор
КoRоL LеRа бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 721 Отзывы 111 В сборник Скачать

Первый снег и любовная лихорадка

Настройки текста
Иккинг весь день ходил мрачный когда понял, что Астрид избегает его. - Может ты признаешься? - хмыкнул Джейк, развалившись на кровати. - Не знаю. Может быть ты тоже Мериде признаешься? - Иккинг недовольно покосился на него. - И признаюсь! - ответил Кэммерсон. Дело в том, что Джейк пару недель назад расстался с Элен из-за очередной ссоры, связанной с Меридой. - Вот и признайся! - Давай так, - с вызовом сказал Джейкоб - ты признаешься Астрид, а я Мер! - По рукам! - кивнули друг другу парни и пожали руки.

***

Рапунцель и Флинн вышли из больницы. Наконец то златовласку выписали. - Ну как ты себя чувствуешь? - заботливо спросил Флинн. - Прекрасно! Знаешь, я похоже готова рассказать тебе почему себя морила голодом... - Серьезно? Точно готова? - Райдер заглянул ей в глаза. - Да... - ответила Ребекка. - Ну? - Я просто волновалась из за тебя и плохо себя чувствовала... - Рапунцель опустила глаза и густо покраснела. - Из за меня? - удивился Юджин - А почему? Неужели я тебя чем то обидел? - он сжал ее ладонь. - Нет. Просто ты мне очень нравишься...Я бы сказала больше чем просто нравишься... - Что? - хрипло спросил Райдер. - Если я тебе не нравлюсь, лучше сразу скажи. - всхлипнула девушка, отворачиваясь от парня. - Знаешь, Рапунцель ты мне тоже нравишься, а точнее больше чем просто нравишься! - Флинн повернул к себе девушку. - Что!?! - спросила девушка, но ее заткнули поцелуем...

***

Мерида и Джейк столкнулись на лестнице. - Я должен (должна) сказать! - одновременно выпалили они. - Давай ты первый! - решила Данброх. - Нет, лучше ты! - ответил Кэммерсон. - Нет, ты! - Я тебя люблю! - в один голос сказали они, и повисла неловкая пауза. Ребята смотрели друг на друга огромными глазами. Неожиданно Мерида вскочила на парня и впилась в его губы. Джейк покачнулся от неожиданности, но вовремя обнял девушку за талию и ответил на поцелуй. Мимо проходили люди и обсуждали их, но им было плевать на них с самой высокой крыши.

***

Астрид в очередной раз пыталась убежать от Иккинга, но Хэддок крепко ухватив ее за запястье и остановил. - Икк, отпусти! - попросила девушка с несчастным видом. - А ты ничего не хочешь мне рассказать? - зеленоглазый уставился на Хофферсон. - Нет... - нервно ответила девушка. - Я слышал ваш вчерашний разговор с Нейтом. Светловолосая побледнела. - Астрид, знай - я тоже. Я тоже тебя люблю. - и не дожидаясь реакции девушки, он обхватил ее лицо ладонями и нежно поцеловал.

***

Джек и Эльза стояли во дворе универа. Неожиданно с темного звездного неба полетели снежинки. - Как красиво и романтично! Я обожаю зиму! - блаженно улыбалась Эльза. - А я тебя. - друг вырвалось у Джека. - Что? - тонким голосом спросила девушка. - Да так...неважно... - смутился парень. - Нет, Джек! Раз начал, так договаривай! - Эльза заглянула ему в глаза и нежно улыбнулась. - Эль, я тебя люблю. - словно в трансе произнес Фрост, не отрываясь от ее аквамариновых глаз. - И я. - смутилась пепельноволосая. - Знаешь, все сказки о любви заканчиваются именно так... - после этих слов Джек поцеловал свою маленькую Эльзу.

***

Кристофф и Анна с улыбками на лицах наблюдали за быстро передающейся любовной лихорадкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.