автор
КoRоL LеRа бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 721 Отзывы 111 В сборник Скачать

Веселая репетиция

Настройки текста
До Рождества оставалось 2,5 недели. На доске объявлений висели два главных события. Первое - Рождественский бал, второе - рок-фестиваль на лучшую университетскую группу. Сейчас весь блок№ 199 на 17-м этаже, были в студии Клэр Энистон, новой хорошей знакомой Эльзы, которая будет раскручивать рок-группу пепельноволосой. На соло-гитаре и вокале Эль, на ритм-гитаре и вокале Джек, на бас-гитаре Астрид, на барабанах Флинн и на синтезаторе Иккинг. Остальные пришли поддержать и оценить. - Мы должны разорвать в пух и прах группу Келли и Рейчел! - воинственно заявила Астрид. - Не волнуйся, Ас! Мне давно не нравится Рей! - усмехнулся Иккинг, сжимая Хофферсон в объятиях. - О,Боже! Телячьи нежности! - фыркнул Джек. - Фростишка, не выпендривайся! - засмеялась Эльза. - Ну, ну госпожа Эренделл! - Джек чмокнул ее в уголок губ. В это время послышался грохот. Оказывается Рапи попыталась самостоятельно научиться играть на электро-гитаре. - Кто врубил сирену!?! - затыкая уши Анне, спросил Кристофф, сжав зубы от боли в ушах. - Тише, Рап! Ты только не нервничай! - замахал руками Джейк. - У меня между прочим чуть уши не отвалились! - возмутилась Мерида. - Простите... - Рапунцель смущенно улыбнулась. Флинн обнял ее, со словами: - Из-за этой ангельской улыбки я тебе прощу что угодно! На сцену вышла Астрид: - Давайте уже репетировать! Рок-группа называлась "Red planet". (Красная планета). Следом за ней поднялись Иккинг, Флинн, Джек и Эльза. - Только молодость - только рок! - выкрикнула Рапи - Флинн, я хочу от тебя детей! Райдер вылупил глаза. - Рап, ты не на рок-концерте! Они еще не пели даже! - шепнула златовласке Анна. - Упс... - Ребекка залилась милым румянцем. - Ну как всегда! - хмыкнул Джек - Рап сначала говорит, а потом думает! Флинн отвел глаза и самодовольно улыбнулся. Немного разыграв инструменты, они начали петь свои песни. Хотя бы раз в минуту, Мерида вскакивала с места и крича и прыгая показывала козу, и хотя бы через раз между этими приступами, Джейк усаживал ее на место, любуясь своей ненаглядной. Песни у ребят вышли и впрямь замечательными. Голоса Эльзы и Джека идеально сочетались. Ближе к вечеру ребята отправились обратно к универу. - Это было круто! - Мерида улыбнулась. В этой компашке все однозначно болели рок-музыкой. - А тот соляк на гитаре в конце! - восхищенно говорил Эльзе Джейкоб. - Джейк, моя девушка не только красивая, но и талантливая! - хмыкнул Джек. - Фрост, не подлизывайся! - улыбнулась Эльза и поцеловала пепельноволосого. Астрид в это время весело взглянула на Иккинга: - Икк, мне тяжело! Неси мою гитару! Хэддок взял гитару и передав ее на время Кристоффу, закинул себе на спину Хофферсон, и побежал по улице. Астрид вопила как сумасшедшая: - Иккинг, немедленно меня отпусти! - Ну уж нет! Мы немного побегаем! - насмешливо протянул зеленоглазый и понесся еще быстрее. Компания, которая шла позади разразилась громким хохотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.