автор
КoRоL LеRа бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 721 Отзывы 111 В сборник Скачать

Поход по магазинам. Часть 1: Сборы

Настройки текста
Это утро началось с криков Мериды на весь блок: - Встают все! Нам в торговый центр пора!!!!! Вставать начали только после того, как Данброх обрызгала всех из пульверизатора холодной водой. - А обязательно надо было водой брызгать!?! - буркнула Анна и тут же тихо охнула. Из прихожей в кухню протопало невысокое, мокрое чудовище с взрывом светлых волос на голове. - Астрид, это ты? - хихикнула Эльза, выходя из душа. Следом скользнула Анна. -Мерида, если ты еще раз вздумаешь меня обливать когда я сплю, я не знаю что с тобой сделаю! - прорычало чудище, являвшееся судя по всему Астрид. Тут из спальни парней вышли Иккинг и Джейк. Хофферсон вырвала из рук Эльзы полотенце и прикрылась им надеясь, что Хэддок не заметит ее. - Ас? - парень вопросительно уставился на девушку с головой накрывшейся полотенцем. Рыжая хихикая сдернула с Хофферсон полотенце. - Ааааааа! - заорала светловолосая прикрывая руками волосы и лицо. - Мер! - недовольно покосился на ее Джейк, но Данброх словно бешенная начала покрывать его лицо поцелуями. - Слушай Астрид, пусть даже ты лохматая как Мерида, когда на улице влажность, а это поверь мне страшней намного! Так вот, я тебя все равно буду любить! - он ее обнял и поцеловал в конопатый нос. Рапи в этот момент за что то ругала Джека и Флинна. - Рапунцель, что случилось? - спросила Эльза заходя на кухню. - Вот что! - златовласка потрясла перед носом пепельноволосой пустой банкой шампуня - Я застала их в ванной, когда они стирали моим шампунем свои носки! - Что!?! - Эльза грозно уставилась на Фроста. - Упс...Мне вдруг так захотелось в душ! - Джек опустил синие глаза. - Можешь и не рыпаться, там Анна! - шикнула Эренделл-старшая. - Флинн, мне кажется, что сейчас нам будет ну очень плохо! - шепнул Райдеру пепельноволосый. - Тебе не кажется! - ответил другу шатен. Астрид насмешливо смотрела на парней попивая чаек. - Парни, после этого шампуня носки такие мягкие! - в проеме показались Иккинг и Кристофф. - Что!?! - казалось, что Рапи кондрашка сейчас хватит. Хофферсон попросту подавилась горячим напитком. - Валите! - одними губами произнес Флинн. - И не надейся Фрост! - Эльза погналась за Джеком, который втихаря решил покинуть кухню. - Рискованный шаг! - заключил Икк, медленно пятясь к выходу...

***

Ближе к 10-ти утра все уже собрались выходить из блока. - Ну наконец то все закончилось! - сказал Кристофф Джейку. - Мне так от Анны влетело за этот дурацкий шампунь! - И мне от Мер. Ну подумаешь, пару раз! Порошок ведь закончился! - согласился с Бьоргманом Кэммерсон. - Идите молча! - буркнула на них Рапи - Я этот шампунь три дня назад купила! - Рап, порошок тоже три дня назад закончился! - отозвался Джек. - Фростишка! - прикрикнула на него Эльза. - О свет моих очей! - после этих слов Джек поцеловал врывающуюся пепельноволосую. Иккинг задумчиво прищурился. - И не надейся, Хэддок! Со мной так не выйдет! - предупредила Астрид. - А ты уверена? - усмехнулся зеленоглазый. Через минуту Астрид пришлось уносить от Иккинга ноги. - Флинн, ты прости за то, что так накричала... - вдруг залепетала Рапунцель - Просто сам понимаешь, только шампунь купила... - Ничего. Ты меня прости! - Райдер чмокнул ее в губы. - Мне бы так! - пробурчал Джейк, глядя на катающуюся по льду Мериду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.