автор
КoRоL LеRа бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 721 Отзывы 111 В сборник Скачать

Поход по магазинам. Часть 2: Снеговое побоище и подарки

Настройки текста
Веселая десятка шагала по заснеженным улицам. Иккинг продолжил попытки догнать Астрид. - Знаешь Фрост, в следующий раз все просто одним поцелуйчиком не обойдется! - сказала Эльза, растянув губы в ухмылке. - Ооо!!!!!! - протянул пепельноволосый - Мы резко перепрыгнули на более новый уровень наших отношений!?! - И не надейся! - Эренделл-старшая побежала к Мериде, что бы вместе покататься на льду. - Хах, Джек тебе мягко говоря отказали! - хихикнул Кристофф. - Крис, лучше молчи! - оскалился пепельноволосый, и бросился за Эльзой. - Гордый как петух! - фыркнул Бьоргман. Анна улыбнувшись, чмокнула его в щечку. Иккинг уже почти догнал Астрид, но поскользнулся на льду и пролетев несколько метров, врезался в Эльзу, Астрид, Мериду, Джейка и Джека. - Куча мала! - крикнул Флинн, развеселившийся этой картиной. Хэддок схватил Хофферсоон за ногу, но та вырвавшись убежала. - Мне это надоело! - шатен скатал огромный снежок и зашвырнул в Астрид. Снежок метко попал прямо в голову светловолосой. - Икк! - послышался возмущенный вопль. Пять минут спустя местная аллея превратилась в снежный городок, в котором происходило ледяное побоище и снежная война. Десять подростков обкидывали друг друга снежками как маленькие дети. Было две команды: девочки и мальчики. Схватка была не легкой...

***

Открылась стеклянная дверь и в торговый центр ввалились десять человек все взлохмаченные, в снегу и с покрасневшими лицами. Догадайтесь кто? - Иккинг в следующий раз я тебе этот снежок засуну в... - начала Астрид, но куда именно она его засунет никто не услышал, потому что Джек громко воскликнул: - Эльза, я и не знал, что ты так круто владеешь навыками закидывания снежками! - У Астрид научилась! - хмыкнула девушка, чмокнув парня в нос. - Я думала ты меня в фарш превратишь! - честно призналась Мерида Джейку. - Ну ты это слишком. Ведь я люблю тебя. - весело улыбнулся Кэммерсон. - О, Боже! Держите меня трое! - Данброх густо покраснела и зашаталась. Рапунцель, Анна и Эльза придержали рыжую. - Данброх, как поешь! - Джейк развязно улыбнулся и притянул девушку к себе.

***

Вскоре ребята разошлись по отделам. - Как ты думаешь, что подарить Икку? - спросила у Эльзы Астрид - Может галстук? Эльза прищурилась. В руках у подруги были желтый и фиолетовый галстуки. - Не думаю, что это хорошая идея. - деликатно ответила Эренделл-старшая. - Да... - Хофферсон задумчиво потерла бровь. - Ты права. - Думаешь Джеку понравится? - Эльза потрясла перед глазами Ас упаковкой серебряных струн для гитары. - Да! - кивнула Хофферсон - Ну ему наверное еще что то еще можно подарить... - Это да. Струны...Знаешь, он о таких мечтал.

***

- Может это? - Икк внимательно посмотрел на Джека, размахивая красным платьем. - Икк, Астрид не любит такие вещи! - Ну я не знаю что ей подарить... - растерялся Хэддок. - Подари ей майку с любимой группой. - предложил пепельноволосый. - Ничего вы не понимаете в женщинах! - хихикнул Флинн, проходя мимо с большим свертком, упакованным в золотистую бумагу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.