автор
КoRоL LеRа бета
Размер:
67 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 721 Отзывы 111 В сборник Скачать

Рок-фестиваль

Настройки текста
До Рождество осталось всего два дня и сегодня в актовом зале универа должен состоятся рок-фестиваль на лучшую рок-группу университета. К пяти вечера в мраморном зале собралось куча зрителей и семь рок-групп. Всеми знакомая группа Эльзы испытовала волнение в данный момент. - Кажется у меня голос пропал... - тихо произнесла Эльза. До их выхода оставалось всего пара минут. Сейчас на сцене выступала группа Келли. - Эль, не выдумывай! - у Астрид тряслись руки. - Я не знаю как буду на гитаре играть! Сейчас все кроме Джека находились на взводе. Фрост то и дело ходил всех успокаивал. Флинн любыми способами пытался унять дрожь в руках, а Иккинг от волнения то и дело пил воду и за 20-ть минут выпил три литра. - Я хоть и не выступаю с вами, но озноб за вас берет! - сказала Мерида. Рыжая сжимала в объятиях Джейка, а тот посинел от их крепкости. - Утешила! - проворчал Икк. Рапунцель обезбашенно бегала по закулисью, выкрикивая как обожает ребят. Анна и Кристофф вели рок-фест. Тут на сцене послышалось: - И последняя группа сегодняшнего фестиваля "Red planet" Встречаем! Ребята переглянулись. Эльза опустила глаза. Разве не этого она ждала уже много лет? Ее мечта сейчас зависела только от нее. Джек подошел к Эренделл-старшей и поцеловал. - Удачи! - воскликнула Рапунцель - Порвите всех на британский флаг! Астрид, Иккинг, Флинн, Эльза и Джек хитро переглянулись и бегом отправились на сцену. И вот они заиграли. Сначало все было тихо и робко, но вскоре они обрели увереннрсть и страх ушел. Голоса Джека и Эльзы сочетались, гитары протяжно выли, ударные отбивали ритм а синтезатор заполнял звуками свободы песню. Все было больше чем невероятно. Когда песня закончилась, раздались громкие аплодисменты, крики и визги. Ребята поклонившись ушли за кулисы. Каждый думал о своем, но у абсолютно у всех в венах кипел адреналин. - Знаете, - первой подала голос Астрид - Это было великолепно! - Невероятно, Ас! - Иккинг притянул девушку к себе и поцеловал. Наверняка после такого выступления внутри ураган эмоций.

***

На сцене стояли участники всех рок-групп. Анна встала посреди сцены и заговорила: - По голосованию зрителей у нас два победителя. Это "Angels" и "Red planet"! Зрители радостно зашумели а группы Келли и Эльзы ошеломленно пытались переварить сказанное медноволосой. - Ура!!!!!!!! - воскликнул Джек, а за ним все остальные и в том числе Эльза. Кристоффер пританцовывал а Келли подошла к Эльзе: - Весной будет еще один универский фестиваль и мы вас разгромим! - сказала она. - Ну Это мы еще посмотрим! - хмыкнула Астрид. Келли одарив ее презрительным взглядом, ретировалась. - Это наша первая победа! - улыбнулся Флинн целуя Рапи в нос. Это был один из самых счастливых дней в универе. Но еще впереди Рождества. Хотя... Впереди вся жизнь. Сейчас друзья решили отпраздновать дружную победу в кафе. И если ночью вы случайно сталкнетесь с десяткой странных студентов и рыжая будет кричать " Я люблю Джейка", не удивляйтесь, вы узнаете эту компашку где бы то ни было. Их узнают все...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.