ID работы: 1973977

Удачная поездка!

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
coldandblue бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Вскоре перед девушкой возник фонтан, возле него четыре красивых фонаря, но ни один не горел. Сакура осторожно раздвинула кусты и уставилась на водомет. Никого похожего на человека, хотя в такой темноте разве разглядишь как следует? Сакура тяжело вздохнула, размышляя, стоит ли выбираться из своего убежища или лучше повременить? Точное время ей не назначили, возможно, женщина сейчас подойдет. В общем, девушка осталась в кустах. Посидела, поскучала и решила продвинуться вперед, оттуда будет лучше видно скамейку. Преодолела метров десять, подняла голову и мысленно охнула. Слева от нее была беседка, в ее тени стоял мужчина и курил, прикрывая сигарету ладонью. С аллеи Сакура бы его ни в жизнь не разглядела, да и со своего места тоже, если б не эта самая сигарета, огонек которой был хорошо виден, потому что в настоящий момент девушка находилась сбоку от него.       Сакура попробовала себя утешить: стоит себе мужик и стоит. Курит и ждет кого-то, не обязательно её. А то, что сигарету прячет, так у него, может, привычка такая... Однако присутствие этого типа до смерти напугало Сакуру, двигаться она не решилась, а как стояла на четвереньках, так и замерла. Вроде бы даже не дышала.       Вдруг со стороны аллеи послышались торопливые шаги. Кажется, кто-то бежал. Над кустами возникла голова, и мужской голос позвал:       — Сасори, она у тебя?       — Чего ты мелешь? — вроде бы удивился тип с сигаретой и направился к кустам.       — Она в парк вошла, я видел, приехала на машине.       — Одна?       — Нет, с мужиком, но он в тачке остался. Так где ж девка?       — Чего ты разорался, придурок? — начал злиться Сасори. — Замри и закрой пасть.       — Спряталась где-нибудь сучка, — не унимался подошедший.       — Ничего, найдем, — утешил Сасори. — Теперь еще этот мужик...       — С мужиком побазарить придется, — хмыкнул тип и стал продираться через кусты поближе к собеседнику.       — Если в парк не сунется, то ни к чему, — заявил Сасори, он вроде бы был за старшего. — И вот что, Дейдара, девка появится, сунешь ей нож в брюхо и отваливай, без всяких там штучек.       — Неинтересно, — проворчал он. — И для дела было бы полезней малость заняться ею. Шла деточка через парк и повстречала плохих дядей... Между прочим, девка красивая, я фотку видел.       — Я тоже видел. А теперь заткнись и вали к фонтану, она сейчас появится.       Пока беседа продолжалась, Сакура лежала ни жива ни мертва. Хотела с перепугу заорать «Караул!», но придурковатый Саске вряд ли её услышит, а, услышав, конечно, поспешит уехать подальше от греха. Сакура зажала рот рукой и зажмурилась, боясь пошевелиться. Мысли метались, но среди них не было ни одной ценной. Как выпутаться из этой дрянной ситуации в ум не приходило. Эти психи хотят её зарезать... Только за что, интересно? Если им нужна машина, то убивать девушку — глупо... Мамочка, так ведь машины нет. Вдруг она у них? В таком случае, убивать Сакуру еще глупее, ведь им уже известно, что в машине ничего нет. Неужто такие умные... Тут Дейдара полез назад через кусты с намерением занять позицию позади скамейки, а с аллеи вновь послышались шаги, а потом и голос:       — Сакура...       Саске не усидел в машине и поперся за девушкой. «Вот ведь дурень, слава тебе, господи!» — думала Сакура.       — Черт... этот, — проворчал Сасори и бросился через кусты.       Далее Сакура услышала топот ног, звуки ударов и отборную матерщину. Девушка не видела, потому что боялась поднять голову, но что происходит на аллее догадаться было нетрудно. Дейдара вдруг резко взвыл, потом завизжал:       — Руку, руку пусти...       Кто-то грохнулся на землю и охнул, а Саске зарычал:       — Я вас, падлы, без яиц оставлю! — Из чего Сакура сделала вывод, что они побеждали, и чуть приподняла голову. Сасори рявкнул:       — Мать твою! — И тут раздался выстрел, а следом и второй.       Сакура обомлела, потом ходко поднялась и, не разбирая дороги, бросилась куда-то вправо, продираясь через кусты и повизгивая.       В конце концов парк остался позади, а она смогла оглядеться и отдышаться. Колени дрожали, виски ломило, а сообразить, где она находится, никак не могла. Прислонилась спиной к дереву и немного постояла с закрытыми глазами. После чего посоветовала себе взять себя в руки и как можно быстрее убраться подальше от этого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.