ID работы: 1973977

Удачная поездка!

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
coldandblue бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Проснувшись утром, Сакура первым делом решила позвонить Сасори, но парень не отвечал на звонки. Делать было нечего. Девушка оделась и решила поискать приключения на свою пятую точку, во общем, прогуляться.

***

      На улице было пасмурно, серо, уныло, весь этот цвет угнетал Сакуру, и она со скучающим выражением лица смотрела на вечно спешивших людей. Идя по парку, где постоянно выгуливают собак и молодёжь, громко смеясь, попивала пиво, девушка стала обдумывать произошедшее: «Удачно я съездила на море с подругой, подцепила симпатичного парня, и их грохнули у меня на глазах. Что же такого совершила Ино? И Наруто тоже к этому причастен? Кто и зачем меня преследовал? Сасори, он какой-то странный, зачем помогать незнакомому человеку в чём-то, особенно если это дело убийство? И ещё: этот Саске, что с ним случилось, всё ли в порядке? Хотя почему я о нём переживаю? Он глупец, но красивый глупец... Столько вопросов и ни одного ответа... Так, стоп, кто это? Неужели...»       Сакура широко открыла глаза и быстро юркнула в кусты. У входа в парк она увидела своего заботливого парня. Сасори стоял с двумя длинноволосыми парнями: один был блондином с голубыми глазами, он активно размахивал руками и нецензурно выражался; второй — брюнет с тёмными глазами, стоял со спокойным лицом. Девушка решила незаметно подслушать, о чём они говорят. Незаметно подползая к ним, Сакура спряталась в кустах и услышала отрывок их разговора.       — В скором времени она мне доверится, и я выясню, куда эта клуша дела сумку с бриллиантами, — молвил с усмешкой и с искрами в глазах Сасори.       — Ловелас хренов, давай быстрее, нам босс яйца оторвёт вместе с членом, и ты уже не по бабам шляться будешь, а педиком станешь, — громко и некультурно выругался блондин.       — Закрой свой рот, Дейдара, терпение, — сказал так же спокойно высокий брюнет. — Позвони ей сейчас и договорись о встрече.       Мысленно выругавшись, Сакура стала быстро уползать от места встречи «старых» и «добрых» друзей, но не успела, так как громкая мелодия в стиле рок раздалась чуть ли не на весь парк, и этот звук, конечно же, не ускользнул от рядом стоящих парней.       — Сакура?! — неожиданно вскрикнул Сасори.       — Какая любопытная деваха, — со злобной усмешкой Дейдара стал медленно, словно хищник, подходить к загнанной жертве.       — Я ничего не слышала! — резко на автомате закричала Сакура и рванула в сторону вырытого канала для труб. Парни, явно не ожидавшие такой прыти от девушки, простояли минуты две, а после кинулись за ней. Сакура бежала и молилась Богу, чтобы её не догнали, но, пробежав минуты три, она стала уставать и снизила скорость, боковым зрением увидела, что преследователи стали догонять её. Взвыв от безысходности, девушка не заметила ограду, сделанную рабочими, больно ударилась ногой об неё и упала в грязь, после скатилась вниз, в яму. Преследователи, увидев, что девушка исчезла из поля зрения в канале, где были строительные работы, резко остановились.       — Бедняжка, какой печальный конец, — с наигранной грустью промолвил Дейдара.       — Нет, она живучая, будьте начеку, — резко сказал Сасори.       — Тогда идёмте её искать, девушка не могла далеко уйти, — спокойно проговорил брюнет, и они пошли искать выходы из канала.       Тем временем Сакура нашла выход из канала и ушла в небольшую берёзовую рощу рядом с кладбищем. Бедняжка еле волочила ноги, вся грязная она шла и молча глотала слёзы обиды. Девушка нашла место за мавзолеем и спокойно села, облокотившись об стену здания, уткнулась носом в колени, зарыдала в голос. Через несколько минут пошёл ливень, но она и не думала прятаться от назойливых капель. Неизвестно, сколько Сакура тут просидела, но девушка задремала и ужасно замёрзла. Капли дождя всё падали на мокрую розовую макушку, и в один момент над продрогшим телом появился чёрный зонт.       — Эх, дурёха, простудишься же, — уставшим голосом прошептал незнакомец. После хозяин БМВ взял спящую девушку на руки и понёс в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.