ID работы: 1973977

Удачная поездка!

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
coldandblue бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      За всё время, как произошло первое убийство лучшей подруги, Сакура впервые спала спокойно. На душе было тепло, и по телу пробежали мурашки оттого, что кто-то нежно прикоснулся к спине спящей девушки. Резко открыв глаза, Сакура медленно повернула голову в сторону руки, и её челюсть познакомилась с полом. Рядом, крепко прижимая к себе, лежал брюнет с бледной кожей. Саске почувствовал, что под боком кто-то начал активно ворочаться, открыл глаза и увидел перед собой постепенно краснеющую девушку.       — Доброе утро, котик, — с ухмылкой пробурчал, как сытый кот, Саске.       — Какого лешего я здесь делаю, козёл?! — завопила на всю округу Сакуру.       Резко подскочив, кинула мягкую подушку в наглую рожу «козла». Саске с лёгкостью уклонился от летящего снаряда, а после встал и спокойно подошёл к зеленоглазому котёнку.       — Котик, успокойся, ты же хочешь узнать кто я, кто тебя ищет? — глядя ей в глаза, спросил Саске.       — Значит, ты один из них?! — с ужасом воскликнула Сакура.       Как только Саске подошёл к девушке, её сердце стало биться сильнее, как птичка в клетке.       — Что ж, для начала пойдём, умоемся и позавтракаем, — отошёл от Сакуры парень и отправился в ванную.       Сакура следила за таинственным парнем до самой двери ванной, пока тот не скрылся. После она посмотрела в окно и вспомнила этот район, о котором ходили дурные слухи. Неожиданно через несколько минут из комнаты, где умывался брюнет, девушка услышала красивый баритон Саске.       — Котик, не хочешь мне составить компанию, например, спинку потереть?       — Пошёл к чёрту!

***

Парочка сидела за круглым дубовым столом. Кухня была немного мрачновата, только благодаря лучам солнца, проникавшим сквозь серые шторы, комната хоть немного была освещена, но всё-таки вся эта мрачность успокаивала Сакуру. В глаза сразу же бросалась кружка ярко-оранжевого цвета, именно из этой кружки пил брюнет ароматный кофе, а девушка в спешке поглощала только что приготовленную яичницу.       — Ешь аккуратнее, котик, а то ты в миг станешь свиньёй, — с ухмылкой поучал Саске.       — Давай приступим к делу. Кто ты? — сразу спросила Сакура.       — Хм, что ж, моё имя Саске Учиха, в мире мафии моя кличка Демон, и я, как и те бандиты, ищу бриллианты, но есть отличие в этих поисках: они мои. Твоя подруга должна была передать мне сумку с товаром, — спокойно, смотря в окно, поговорил Саске.       Сакура сидела на мягком кухонном диване и переваривала информацию вместе с едой.       — Где здесь выход? — прикрыв глаза, промолвила девушка. — Домой... Мне надоело прятаться и бояться таких, как вы. — Девушка встала и собиралась выйти из кухни, но следующие слова черноглазого брюнета её остановили.       — Не вздумай, — посоветовал парень. — Башку оторву.       — Вы все и так мне оторвёте, — топталась Сакура на месте, а парень согласился:       — Конечно. Смерть у тебя будет долгой и мучительной.       — Что ты мне голову морочишь? — отмахнулась Сакура. — Ты жалкий мошенник. Не смей меня запугивать!       — Кто я? — прищурил чёрные глаза Саске.       Брюнет еле сдержался, чтобы не придушить эту обнаглевшую девчонку. Он уже собрался закричать, как следующие слова заставили его удивиться.       — Скажи, ты бы убил дорогого тебе человека из-за паршивых алмазов? — вдруг, успокоившись, спросила Сакура.       — Из-за паршивых алмазов кого хочешь убьёшь, — осчастливил девушку Саске и вдруг спросил: — А чего ты вдруг волнуешься?       Девушка задержала дыхание и вспомнила Наруто и Сасори, а потом резко выпалила, покраснев:       — Не твоё дело. — Парень, заметив это, лишь фыркнул.       — Ясно. Так ты отведёшь меня к тачке своей подруги?       — Бесполезно, я их перепрятала, теперь их никто не найдёт, — с ухмылкой ответила Сакура.       — Ты мне должна за парк и за то, что я тебя от простуды спас, — вдруг серьёзно сообщил Саске.       — Помню я, но сомневаюсь, что тебе просто так их отдадут, они в машине Сасори.       В этот день два человека совершенно с разными целями безвозвратно стали приближаться к друг другу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.