ID работы: 1973977

Удачная поездка!

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
coldandblue бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      На улице разгоралась настоящее лето. Дети с самого утра кричали, играли, веселились. Взрослые, сняв ветровки и кофты, шли на работу. Подростки нежились в объятьях мягкой постели. И только на одной улице, в одной квартире, в одной комнате происходит нечто странное. Были слышны звуки падения, шуршания, стоны, крики, и иногда даже что-то разбивалось.       Чёрные глаза Саске стали ещё темнее, взлохмаченные волосы парня уже были спутаны, а бледное лицо стало приобретать лёгкий румянец, на сильных руках стали выступать жилы. Сакура же вся красная лежала на полу и была придавлена мощным телом, изумрудные очи буквально впивались в глаза партнёра, на висках выступал пот, руки и ноги затекли от одного положения, девушка издавала протяжные то ли писки, то ли стоны...       Жаль, это не то, что кто-то мог подумать...       Девушка вырывалась, но мощные конечности Саске скрутили её руки за спиной, и парень дёрнул их вверх. Сакура взвыла, на глаза навернулись слёзы, и она взмолилась:       — Не надо!       Парень сразу же ослабил хватку, девушка смогла дышать и стала придумывать, как бы отвлечь разъярённого парня от страшных мыслей.       — Больно? — спросил он, с любопытством поглядывая на запыхавшуюся девушку.       — Больно, — сквозь слёзы согласилась Сакура.       — Это ещё что... Вот я тебя сейчас приведу в одно укромное местечко, и тогда начнётся самое веселье, — со странным блеском в глазах прошипел, как змея, Саске.       — Хочешь денег? — сразу предложила Сакура. — У меня есть десять миллионов йен. Хоть твои бриллианты стоят дороже, я могу отдавать каждый месяц по миллиону.       На секунду Саске заинтересовался, но тут же, покачав головой, сказал:       — Не пойдёт. Эти штучки мне известны, и я на них больше не куплюсь... Искать бриллианты будем вместе, но знай: у меня нет доверия к тебе, в этом будет большая проблема.       — Почему? — испугалась Сакура. — Это я не должна тебе доверять, тем более ты для меня незнакомец, который меня «случайно» подвёз.       — А не надо ночью шастать не пойми с кем, и то, что я спас тебя от холодной смерти, заслуживает доверия.       Сакура опустила заплаканные изумрудные глаза и стала смотреть в пол. Ей было стыдно, но вдруг девушке в голову пришла идея:       — Я больше не буду, — торопливо заверила Сакура. — Давай скрепим союз, но только оставь меня в покое.       — Да? — спросил парень с интересом и пошарил глазами по смущённой девушке.       К несчастью для Сакуры, в его дурацкой квартире ничего такого, чем можно огреть Демона по голове, не наблюдалось. Девушку это очень огорчило, а Саске, заметив разочарованный взгляд, воодушевился на дальнейшие действия.       — Ладно, — сказал он, — уговорила. Будем крепить союз.       — Думаю, для начала нам следует придумать план, как попасть в машину Сасори, — затараторила Сакура. — И сразу говорю: я приманкой быть не собираюсь.       — Сначала союз, — отрезал Саске сурово, ткнув пальцем на застеленную шёлком кровать.       — Что, вот так сразу? — выпучила глаза девушка. — Я так не могу, это как-то не по-человечески...       — Тебе не угодишь, — разозлился парень. — Короче, либо мы крепим союз, либо...       Пауза Саске дала понять, что он серьёзно настроен, и девушке больше ничего не оставалась.       — Ладно, ладно! — забеспокоилась Сакура и стала расстёгивать рубашку, но вдруг попросила: — Отвернись!       — Ещё чего? Нет уж, привыкай быть на глазах.       — Чёрт знает что, — злилась девушка, раздеваясь и с томлением на него поглядывая.       Саске подошёл, обнял розоволосую, потом отстранился и пригрозил пальцем.       — Не вздумай огреть меня чем-нибудь по голове, тогда я тебя убью, — ласково добавил Саске.       После этих слов они стали крепить союз. Судя по потраченному времени и усилиям, он обещал быть вечным и нерушимым, как Великая Китайская стена...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.