ID работы: 1973977

Удачная поездка!

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
coldandblue бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Рано утром зазвонил будильник, Сакура лениво подняла руку и хлопнула по «адской машине». После в голову пришла мысль, что последний хорошо работающий механизм под названием «будильник» был сломан слабой и хрупкой рукой девушки. Сакура открыла глаза и увидела во второй раз тёмно-синие шторы и рядом стоящую тумбочку. Посмотрев на сопящего парня, которого вроде бы не разбудил будильник, девушка попыталась встать, но вдруг ей что-то помещало. Крепкая рука брюнета тесно прижимала к себе девушку. Откинув одеяло, Сакура постаралась выбраться из объятий. Парень приоткрыл глаза, усмехнувшись, сунул голову под подушкой и тихонько простонал. Кое-как развязав узел на ремне, Сакура с ехидством подумала, что, крепя союз, он слегка переусердствовал и теперь, кроме стонов, ни на что не годен.       Девушка встала и осторожно прошла в ванную. После минутного размышления решила включить душ: если Саске не поднял будильник — можно не беспокоиться.       Одевшись и приведя себя в порядок, девушка на цыпочках хотела пройти к парадной двери. Сакура тут же затылком почувствовала настойчивый взгляд. Осторожно повернулась и увидела, что Саске одним глазом с любопытством наблюдает за девушкой из-под подушки. Сакура скрипнула зубами, прикрыла глаза и медленно убивала назойливого парня у себя в мыслях. Сделав вид, что девушка этого не заметила, отправилась на кухню, заварила две чашки кофе, поставила их на поднос и отправилась будить «любимого». .       — Саске, — пропела Сакура ласково, садясь рядом с парнем.       Она даже поцеловала его в плечо, он высунул голову из-под подушки и хитро прищурился.       — Кофе в постель? — спросил, продирая глаза. — Только это мне и нравится в семейной жизни. Заметь: единственное.       «Чтоб ты им подавился!» — мысленно пожелала Сакура.       Кофе они выпили, девушка включила радио, желая поднять настроение с самого утра, и заявила с ласковой улыбкой:       — Завтрака не будет, в твоей холостяцкой берлоге пусто.       Саске сел поудобнее, подтянул девушку к себе и спросил с ехидством:       — Сбежать хотела?       — Когда? — удивилась Сакура.       — Сейчас. Я же видел, хотела.       — Если ты можешь думать обо мне лишь гадости, давай по-хорошему разойдёмся. Мне неприятно...       — Сделай ещё кофе.       Сакура побрела на кухню, слыша, как Саске увеличил громкость приёмника. Неожиданно заиграл старый добрый рок-н-ролл. Вернувшись с кофе, Сакура замерла с открытым ртом. Саске, красивый, жгучий, хладнокровный брюнет в боксёрах, бойко и лихо танцевал на своей огромной кровати. Надо признать, Сакуру это заставило улыбнуться. Девушка наблюдала за его выкрутасами с некоторой завистью, поэтому, когда он махнул рукой, приглашая присоединиться, мысленно чертыхнувшись, Сакура запрыгнула на кровать. В общем, наши герои нашли ещё одно применение, как с полезно провести время на кровати. Музыка кончилась, и они ухнули на подушку, обнялись и стали отдыхать. Странно, но сейчас эта парочка была счастлива.       — Хорошо танцуешь, — заметила Сакура. — Зачем тебе бриллианты? Иди, зарабатывай танцами.       — Какое заманчивое предложение, — с сарказмом сказал Саске. — Скажи честно: свинтить хотела?       — Хотела.       — Итак, для начала нужно придумать, как тебе нужно подкатить к Сасори... И могу я тебе доверять? — неожиданно, посмотрев в глаза, сказал Саске.       — Я не сбегу.       — Почему это вдруг? — заинтересовался он.       — Мне нравится, как ты танцуешь, — с улыбкой ответила Сакура и добавила серьёзно: — А ещё хочу закончить то, что начала Ино, так что давай действовать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.