ID работы: 1973977

Удачная поездка!

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
coldandblue бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Сладкая парочка одевалась с лёгким румянцем, но неожиданно Саске позвонили. После разговора парень помрачнел. Сразу стало понятно: плохие новости. Сакура настаивала на том, чтобы сказать про злодеяния Сасори, но брюнет сразу отказал и сообщил, что это бесполезно: немного денег — и никто ничего не знает. Саске кое-что предложил Сакуре, девушка долго не соглашалась, но всё же под напором парня сдалась.       Стемнело быстро, и как-то сразу наши искатели сокровищ подъехали к одному странному особняку. Вокруг не было цветов, одни колючие кусты, ворота огромные из серого сплава — сама обитель Дракулы... Серого и чёрного оттенка здание, свет в окнах не горел — это означало, что сейчас там никого не было. Саске проехал немного вперёд и скрылся в кустах ежевики.       — Сейчас пойдём? — перешла на шёпот Сакура.       — Позже. Требуется ещё кое-что узнать, да и гости должны приехать. Это особняк моего старого знакомого, Орочимару. Я на сто процентов уверен, что это он мою прелесть забрал и ещё пришить меня хочет. Вот такие у нас дружеские отношения. Между прочим, времени у нас сколько угодно, и мы могли бы скрепить союз, у меня опять появились сомнения в твоей искренности, — с хитрой улыбкой сообщил Саске.       — Ничего я крепить не буду!       — Ага. Так и думал: какую-то пакость затеваешь.       — Ничего я не затеваю. И перестань со мной так разговаривать. К тому же где мы должны его крепить?       — Да лучшего места, чем мой БМВ, на свете не сыщешь! Если я окажусь не прав — можешь назвать меня тварью.       — Я не занимаюсь любовью в машинах, — засомневалась Сакура.       — Так-то любовью, я же не переспать тебе предлагаю, а крепить союз. Чувствую, если мы сейчас союз как следует не скрепим, на развёртку идти с тобой не смогу. Не верю я тебе, хоть убей! — с чувством и расстановкой, гордым тоном сказал парень.

***

      Поздно ночью к странному дому подъехал серый лимузин прям напротив машины наших героев. Сакура взвизгнула и попыталась укрыться под пиджаком Саске, получилось как-то странно — выглядела она как страус. А парень, вместо того чтобы натянуть штаны, выскочил и радостно помахал подъехавшим.       — Какие люди! — воскликнул длинноволосый брюнет с бледной кожей, и его голос был похож на шипение.       — Давно не виделись, Орочимару, — с улыбкой, как у идиота, сказал Саске.       Этот Орочимару, оглядывая машину Саске, заметил уже одетую Сакуру.       — Схватите их...

***

      В сыром тёмном подвале, где ужасно воняло плесенью и сыростью, до уха донёсся противный писк крысы. Единственное, что освещало комнату, — это маленькое окно с решётками. Стены были покрыты мхом. Пол неровный, в некоторых местах образовывались лужи от капель, падающих с потолка, а в ней несчастная крыса, с визгом барахтаясь, пыталась встать. Но в этом подвале были не только маленькие грызуны. Два тела: женское и мужское. Саске лежал на полу, лицом вниз, и на его теле образовались множество побоев и грязи, он что-то прохрипел. И, как только открыл свои тёмные очи, парень перепугался не на шутку: Сакура, полураздетая, лежала в грязи. Саске попытался подняться и подойти к девушке, но резко почувствовал тяжесть в ногах и руках. Переведя взгляд на перечисленные конечности, увидел кандалы, которые больно сжимали кисти рук...       Вдруг девушка замычала и, поморщившись, открыла изумрудные глаза.       — Где мы?       Парень выдохнул с облегчением. Последнее время Саске стал больше переживать за эту розоволосую дикарку. Когда она рядом, ему хочется улыбаться, взять и крепко обнять...       — Саске, ты в порядке? — осторожно спросила Сакура.       — Всё в порядке, как ты? Ничего эти упыри не сделали?       — Тело болит, но ран нет, — осматривая себя, сказала Сакура. — Зачем надо было идти к ним? Они нас встретили не очень радушно, как ты говорил.       — Это нужно, чтобы кое-кого увидеть.       В это самое мгновение дверь в подвал открылась, и яркий свет ослепил парочку. В дверях стояли два человека. По тени было понятно, что это девушка и парень.       — Давно не виделись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.