ID работы: 1974001

Настенька

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аквапарк

Настройки текста
pov Настя Ура, сегодня мы идем в аквапарк. Ради этого случая я встала пораньше, сварила кофе и поставила Green Day - Holiday и начала напевать. Last night I thought to back when we were in the lac listen to tracks some of that have you seen her (have you seen her) then I told you I want to get between aye. Baby I know you remember that Marvin Gaye and some of that Jodeci so baby come here and let me Sing to you while Я не допела из-за крика сестры, которая проснулась от моего вокала. -Почему ты меня разбудила,и почему в такую рань нужно было горланить во всю?-нервно спросила у меня Вика. -Я не знала что от...-она не дала мне закончить речь. -Блин,через три часа нам нужно быть в аквапарке,я планировала еще как час поспать. Я как можно быстрей пыталась уйти в ванну, потому что это единственное место где она меня не достает. Взяла планшет в руки и пошла в ванну читать свою книгу ,или сидеть Вконтакте. Села на пол и начала читать книгу "50 оттенков серого". Сюжет этой книги весьма забавный: главный герой мистер Грей- человек очень состоятельный, и она, главная героиня, мисс Анастейша Стил-девушка, которая не очень хорошо зарабатывает и живет с подругой. Подруга Анастейши просит её взять интервью у мистера Грея, потому что она заболела и не может поехать. Вот тут все и начинается. Мисс Стил знакомится с Греем они влюбляются, и тут оказывается, что мистер не любит когда к нему кто нибудь прикасается, ну вы понимаете, проблемы с детства. Теперь начала читать вторую главу этой книги, все кто любит насилие и гет советую почитать. -Насть,я уже собираюсь,давай быстрей через полчаса уезжаем,-прокричала мне сестра. -Да-да,уже собираюсь. -Давай быстрей, семеро одного не ждут. -Хорошо. Я быстренько собрала купальник, полотенце, плеер и планшет, шлёпки - все, в путь готова. Через полчаса за нами подъехал Викин парень и мы наконец-то поехали. Я на плеере включила Green Day- Holiday ,и в голове у меня было только Every freakin night and every freakin day. I want to freak you baby in every freakin way. Every freakin day and every freakin night I want to freak you girl your body is so freakin tight. every freakin night and every freakin Day. I want to freak you baby in every freakin way. Every freakin day and every freakin night. I want to sing 2 you baby. И наконец-то мы приехали. Все, аквапарк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.