ID работы: 1974001

Настенька

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
-Насть,ну что понравилось в аквапарке? -Конечно. Я была в восторге,аквапарк это нечто. В аквапарке я даже не успела послушать песни и потыкать в планшет. Там было много горок, джакузи, шезлонгов и сауна. Такое ощущение, что мне это приснилось, но нет, это все было по-настоящему. Ну вот,мы приехали домой. Блин,завтра в школу надо, а ведь все было так хорошо. Ну и ладно,включу Green day и жизнь станет лучше. Утром я проснулась от музыки ,оказывается у меня с плеера выпали наушники и моя мелодия разнеслась повсюду. And you walked away from your drin Is your heart singing out of tune Are you eyes just singing the blues? Dirty records from another time Some blood stains on your shoes Я еле успела её выключить, пока сестра спала. 7:23 Собираюсь в школу. Сегодня мы опять будем репетировать. -Настя,собирайся в школу,-невнятно сказала сестра. -Да,хорошо Вика,-ответила ей я. Я собрала себе тормазок и выпила чашечку чая. 8:12 Я иду в школу. В ушах Green day ,во рту жвачка. Зашла в магазин и встретила Никиту. Он был в моей любимой футболке с Green day. Подошла моя очередь и я попросила продавца дать мне газировочки. 8:17 Подхожу к школе и вижу Викиного парня. Удивляюсь, почему он здесь? Я незаметно проходу мимо него и быстро подымаюсь в класс. 8:45 У нас началась репетиция и все мигом стали по парам. Некит немного опоздал, наверное, его задержали дружки из 43 школы, наши школы просто находятся рядом. Репетиция прошла быстро и нас отпустили домой. Макс, Лиля, Паша, Аня и Никита позвали меня гулять и я, конечно же, не раздумывая пошла с ними. 20:56 Я наконец пришла домой,вся мокрая,грязная и растрепанная. Мокрая, потому что меня облили из двухлитровой бутылки, грязная, потому что меня трогали грязными руками, а растрепанная, потому что меня потрепали. Все вещи которые были на мне я положила в стирку. Ебен бобен, ещё сзади, на шортах отпечатки чьих-то рук. Вика меня убьет. Но зато хорошо погуляли. Castaway, going at it alone Castaway, now I'm on my own, Castaway, going at it alone, Castaway, now I'm on my own, Lost and found, trouble bound, Castaway...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.