ID работы: 19742

Диалоги с занпакто

Джен
PG-13
Завершён
499
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 46 Отзывы 78 В сборник Скачать

О здоровом образе смерти

Настройки текста
Рецу (узрев зеленое скатообразное существо): Мииин... Минадзуки (силясь): Я... Рецу (нервно сглотнув): А Минздрав не зря предупреждал! Минадзуки (вздыхая): О чем бы он там не предупреждал, мы с ним созвучны... Минадзуки (глубокомысленно): Вот скажи мне, у смертных распространен афоризм: "В здоровом теле — здоровый дух..." Рецу (просматривая анамнез): А у нас... Минадзуки: Прааааавильно, тавтология получается. Гомункулюс! Рецу (машинально): В здоровом духе — здоровая реяцу? Минадзуки (забавляясь): Угадай, кто тогда у нас со здоровой реяцу... но далеко не здоров духом? Рецу (с мрачной улыбкой): Зараки! Рецу (инспектируя "тело Айзена"): Полагаешь, инсценировал? Минадзуки (облизнувшись): Привкус чуток синтетический... Рецу (спокойно): Может, его раздеть для чистоты эксперимента? Минадзуки (скривившись): Тогда никакой полной диагностики... Рецу: А придется! Минадзуки (дипломатично): Хм, давай-ка его лучше Куроцучи отошлем как единственный в своем роде труп Шредингера? Рецу (недовольно): Представляешь, у нас опять дефицит спирта в отряде! Испаряется только так! Минадзуки (философски): Бутыль наполовину пуста, бутыль наполовину полна... и где, спрашивается, первая половина... Рецу (с досадой): Если так дальше пойдет, то более злободневным станет вопрос: куда исчезнет вторая? Минадзуки: Обе половины временно спасут от дефицита остальные отряды. Рецу (многообещающе улыбнулась, перекинув косу через плечо): Тогда нам стоит ожидать пополнения в вытрезвительной палате. Рецу: Укитаке мне заявил, что мысль об уколе для него невыносима. Минадзуки (зевая): Пообещай ему побольше леденцов... Рецу: Он их не ест... Минадзуки: Он — нет. Кстати, а Хицугая-тайчо страдает дентофобией?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.