ID работы: 19742

Диалоги с занпакто

Джен
PG-13
Завершён
499
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 46 Отзывы 78 В сборник Скачать

О традициях и исключениях

Настройки текста
Бьякуя (гордо): Как твое имя, занпакто? Сенбонзакура: ... Бьякуя (настойчиво): Назови свое имя. Спустя n-ное количество попыток определения. Сенбонзакура (нетерпеливо): Слушай, а давай тебе лучше ребус загадаю? Так быстрее... Бьякуя (стоически): Это недостойно... Сенбонзакура (перебивая): Какое твое любимое дерево? Бьякуя (от неожиданности): Туя. Сенбонзакура (ревниво): И все? Бьякуя (задумавшись): Еще сакура, конечно... Сенбонзакура (ворча про второе место): Ладно, если к девятьсот девяносто девяти лепесткам сакуры прибавить еще один лепесток сакуры, то сколько получится? Бьякуя (тихо): Тысяча лепестков сакуры? Сенбонзакура (радостно): Абсолютно верно! Как же замечательно, что вас, аристократов, терзают арифметикой с юных лет. А умножаешь ты хорошо? Бьякуя: Достаточно. Сенбонзакура: Отлично! Значит, шикай с банкаем тоже одолеем! Бьякуя (с любопытством): А почему ты никогда не снимаешь маски? Сенбозакура (иронично): А почему ты повторно не женишься? Бьякуя (ледяным тоном): Даже тебе я не позволю... Сенбонзакура (перебивая): Вот-вот, у каждого из нас должна быть своя личная тайна. Сенбонзакура (скучая): Как ты считаешь, кто из нас быстрее? Бьякуя (спокойно): Из принципа не буду потворствовать твоим провокациям. Сенбонзакура (оживившись): Тогда я поинтересуюсь у Йоруичи... уж она-то рассудит. Бьякуя (с издевкой): Ты сначала ее отыщи, затем догони и попробуй на бегу добиться чего-либо вразумительного... Спустя полдня. Сенбонзакура (запыхавшись): На... нашел... и да...же... спро...спросил! Бьякуя: И что же эта прохвостка тебе наплела? Сенбонзакура (отряхивая пыль): "Дождь из лепестков, стало быть, пережду... но вот пока сюда докатится красная дорожка..." Бьякуя: Я знаю уже, что ты мне скажешь: "Ты принимаешь законы слишком всерьез"... Сенбонзакура: Если б законы, исключения! Бьякуя (невозмутимо): Преступления. Закон не терпит исключений. Сенбонзакура (качая головой): Что и требовалось доказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.