ID работы: 1974520

Тайна Мунакра 2

Джен
G
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Продолжение следует!

Настройки текста
Прошло много времени, с того момента как принцесса убежала в слезах. Но подумав о том, что Робину она слезами не поможет, Мария успокоилась и стала нормально мыслить. -Где он? Почему не приходит домой? Неужели его чем то обидели?-крутилось в голове у девушки.. Но ответы на эти вопросы она не находила. Послышался треск в кустах и к девушке выбежал Рольф. -Рольф, как я ....-Мария была в недоумении. В зубах лев держал ту самую шляпу-котелок, принадлежавшую Робину. -Рольф, но откуда она у тебя?-взяв шляпу в руки, принцесса посмотрела на льва. Лев не ответил, а только побежал в сторону леса, будто зовя за собой Марию. Девушка в свою очередь не задумываясь пошла следом, но как только она зашла в лес, то потеряла любимого зверя из виду. Рольф, Рольф!-во весь голос Мария звала животное, но его нигде не было. -Куда он мог деться? Неужели решил поиграть?-спросила девушка сама у себя, но не заметив, сказала это в слух. -Ни в коем случае принцесса!-Мария услышала до боли знакомый голос. -Робин.-Мария обрадовалась разбойнику, но виду не подала-Где ты был Робин ДеНуар? Тебя все обыскались. -О Мерривезер! Я разбойник, и это моё призвание уходить не предупреждая-сказал ДеНуар младший, приближаясь к Марии. -Ты не исправим, Робин ДеНуар. Но все же признаюсь,я рада что ты нашёлся.-сказала Мария с улыбкой на лице. -Принцесса, скажу честно я тоже рад, что ты вчера смогла выжить.-и Робин неожиданно для Марии и себя самого обнял девушку. На радость разбойнику принцесса ответила взаимностью, но потом все же смогла собрать все свои рассеянные мысли и спросила у него, в чем причина того, что он так внезапно исчез. -Понимаешь ли, Мария.- Робин стал говорить чуть тише - Я был восхищен твоим вчерашним поступком и решил посмотреть, что будет дальше с Долиной если проклятие все же удастся снять. -И что же Робин?-девушка посмотрела на парня заинтересованными глазами. -Если Лунная Принцесса выжила при снятии проклятия, значит это ещё не конец.-Робин повернулся, посмотрев на Марию, и продолжил,- Мать-природа будет давать новые испытания для принцессы и успокоиться только тогда, когда заберет ее душу себе, в наказание всем тем, кто не смог без ее участи переступить через гордость. -А о каких именно испытаниях идет речь, там не говорилось?-спросила взволнованная Мария не сводя глаз с парня. -Нет.-Робин явно переживал. -Не волнуйся. Давай мы вместе с тобой разберемся в этом. Если ты хочешь, конечно же. Парень выслушал девушку и сразу же согласился. -Так это мы сделаем завтра.-сказала Мария посмотрев в сторону крепости ДеНуаров,-А сейчас твоего отца надо уговорить прийти к нам сегодня, вечером мой дядя ждет всех ДеНуаров на ужин, у нас в поместье. - О, значит я тоже увижу тебя сегодня?-сказал восхищённо разбойник улыбаясь принцессе. -Да.- смущенно но с улыбкой, Мария оветила ДеНуару младщему. -Давай я займусь отцом!А ты пойдешь готовиться.-с заботой в глазах парень обнял девушку на прощание и убежал в сторону дома. Как только парень скрылся за ветками деревьев из кустов выбежал Рольф, все еще держа шляпу разбойника. -Рольф, не послушный лев. Почему ты не отдал Робину его шляпу?-Мария с улыбкой на лице отругала льва и направилась в сторону поместья Мерривезеров!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.