ID работы: 1974520

Тайна Мунакра 2

Джен
G
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2 Что могло произойти?

Настройки текста
До вечера на котором будут ДеНуары оставалось всего два часа. Мария не знала что ей надеть и побежала за помощью к подруге. -Я не мешаю?-спросила Мария постучав в деревянные двери, обшитые атласной тканью. -Мария, это ты? Заходи конечно. - Лавдэй открыла дверь и впустила девушку. Они обняли друг друга, и Мария первая начала разговор. -Лавдэй, это кошмар. У меня целый сундук одежды, но я ничего не хочу надевать-сказала девушка взволнованным голосом. -Милая, у меня для тебя есть замечательное платье. Лавдэй достала великолепное синее платье. Оно было без множества подьюбников, что порадовало Марию, с длинным красивым подолом, и серебряными вставками на запястьях. -О дорогая, оно прекрасно. Мария схватила платье, обняла подругу и убежала к себе на верх. Придя в свою комнату девушка сразу же принялась надевать его, и как только закончила, стала у зеркала и долго смотрела на своё отражение. Платье подчёркивало её талию, и подходило под рыжие волосы. -Кстати о волосах..-сказала Мария расчесывая их, и задумалась о прическе. Тут в дверь будто кто-то постучал, но на стук это было не совсем похоже. Заколов волосы Мария открыла дверь а там стоял Рольф. -Рольф? Что ты тут делаешь?-девушка улыбнувшись спросила, а за тем погладила льва. В зубах он держал шляпу-котелок, как будто подавая её Марии. Она взяла шляпу, поблагодарила льва и зашла в комнату. Девушка долго думала как вернуть разбойнику шляпу.... -А что если?..-Мария опять распустила волосы и надела шляпу. -А тебе идет.-Мария услышала голос и обернулась. -Лавдэй, который час?-спросила девушка снимая головной убор. -Уже восемь милая, тебя все ждут!-принцесса обняла девушку, и скрылась за дверью. -Я все же буду в шляпе.-с этими словами девушка надела её на голову и вышла из комнаты. Она не переживала когда спускалась в низ к гостям, зная что там будут присутствовать только те кого она любит и кем дорожит. Все ждали её с замиранием сердца, и когда принцесса всё же спустилась , у них пропал дар речи. Она была так великолепна. -Добрый вечер.- произнесла Мария и подошла к Бенджамину и Лавдэй. Гости были в восторге от девушки, но все же когда Мармадюк пригласил их к столу, все последовали за ним. Только дядюшка и Лавдэй не пошли, их не пустила Мария. -Где Робин?-с огорчённым видом спросила рыжеволосая-он должен был прийти. -Милая, может он просто опаздывает? Я уверенна что он скоро будет. Мария не много успакоилась. -И правда, он же не обещал что прийдет во время.-проговорила сама себе Мария и отправилась к гостям. Вечер медленно подходил к концу, девушка была огорчена но в тоже время сидела в недоумении. -Почему?-спрашивала себя Мария-Чем я могла его обидеть? Почему он меня избегает? Весь оставшийся вечер только эти вопросы крутились у принцессы в голове. Вечер закончился, Де Нуары ушли, а Кер даже извенился перед девушкой за сына. -Сер Де Нуар. –сказала Мария с улыбкой на лице-не стоит извиняться, Робин разбойник, и его не изменить. Но все же я постараюсь это сделать.-Все вместе с принцессой посмеялись. Де Нуары пошли домой а Мериуезеры разошлись по комнатам. Мария долго не могла уснуть. Она думала и не понимала куда мог деться разбойник. Но вскоре в раздумиях так и уснула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.