ID работы: 1974520

Тайна Мунакра 2

Джен
G
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3 Все таки больше чем друзья.

Настройки текста
Утро.Солнце ярко светило в окно, и Мария поняла что проспала завтрак.На столе стояло молоко и печенье, а на стуле висело новое платье от Лавдэй и записка." Милая, я и твой дядя поехали в город, мисс Хелиотроб и Догвуд будут с нами но задержатся там до завтра. Мармадюк присмотрит за тобой!" Прочитав записку девушка оделась, и взяв шляпу Робина побежала в лес. Она даже не ожидала встретить там разбойника, а просто шла к тому дереву в котором нашла с ним лунный жемчуг. Дойдя без проблем к нужному месту, принцесса как и тогда нырнула во внутрь и пошла к старой двери. Зайдя в комнату первой лунной принцессы Мария завопила во весь голос. - О принцесса, пора перестать меня бояться.-смеясь проговорил Де Нуар младший вставая с кровати принцессы. -Робин? Что ты тут забыл?-кричала Мария на разбойника-Ты что, провел тут всю ночь?-удивлению Меривеззер не было придела. -Да!-ответил разбойник-здесь очень много хороших книг про нашу долину, и я решил почитать, а когда устал просто уснул и все. Чего ты так кричишь? -Да как ты не понимаешь, тебя все ищут, волнуются, а ты тут отдыхаешь-ответила девушка уже спокойным голосом. -Ты так кричала потому что переживаешь за меня?-разбойник начал подходить к Марии. -Даже если и так, то тебе похоже все равно. Тебя не было вчера на ужине.-Девушка стала отходить от парня в другой конец комнаты. -О Боже, ужин? Мария прости.-парень со всей силы ударил себя ладонью по лбу- Я забыл. Девушка удивилась поведению разбойника, она была рада что парень думает о своем поступке, но виду не подала. -И чем же ты был так занят Робин Де Нуар?-спросила Мария подойдя к парню впритык-говори же, я не обижусь. -Я..эм..в общем мы с парнями там..грабили.-парень покраснел так как это была ложь, но в темноте этого не было видно, и уже с уверенностью в голосе он добавил-Да точно грабили. -Правда?-Мария пошла к полке с книгами. -Да!-Робину пришлось врать, ведь все это время он был здесь, среди книг, искал способы как можно спасти принцессу, ведь она ему так дорога. Ребята стояли в темноте, и что бы найти нужную книгу Робин зажег свечу. И с улыбкой спросил девушку. -Меривеззер, ты что в моей шляпе?-он посмотрел в глаза Марии когда та повернулась к нему. О её глаза...Робин стоял очень долго смотря на рыжеволосую. -Да я и вчера в ней была.-Мария ближе подошла к парню и протянула ему шляпу. -И ты так просто мне её отдашь?-парень медленно протягивал руку за шляпой но не успел. -Конечно нет.-Мария звонко засмеялась и побежала в другой конец комнаты. Разбойник побежал за ней, но не успел. Девушка перелезла через кровать, и оказалась с другой стороны комнаты. Ей удалось убежать но победа была не долгой, пока рыжеволосая смеялась разбойник подбежал сзади и хотел выхватить шляпу, но не рассчитал сил и вместе с девушкой упал на пол. Благо никто не пострадал, и они вместе засмеялись. -Робин, скажи мне правду, где ты пропадал?-Мария все еще лежала на полу -Я же сказал, я был с парнями.-разбойник ответил, но не посмотрел при этом девушке в глаза. -Робин, твои ребята были у нас на вечере-девушка посмотрела парню в глаза тем самым заставила его покраснеть. Парень встал с пола, и подняв подругу рассказал ей все как было. -Ты что действительно дорожишь мной?-Меривеззер посмотрела на разбойника с улыбкой. -Да, Мария. Я дорожу тобой как ни кем другим, а вот тебе похоже на свою жизнь наплевать.-разбойник повысил тон. -Да что с тобой? Почему ты так отнесся к этому?-рыжеволосая убрала улыбку с лица и начала серьезный разговор. -Да как ты не понимаешь, Мария? Я не могу тебя потерять. Я только тебя нашел, и спасу даже ценой своей жизни. -Но объясни зачем? Если ты погибнешь из-за меня, зачем я буду жить?-Мария не выдержала и заплакала. -Не плачь, поэтому я и хочу найти способ, при помощи которого никто не пострадает-парень крепко обнял девушку и долго не отпускал. --Мария? -Да? -Я не смогу без тебя. -А я, не смогу без тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.