ID работы: 1974520

Тайна Мунакра 2

Джен
G
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4 Пообещай!

Настройки текста
Мария и Робин где то под вечер вышли с дерева. -Мы пересмотрели все книги-грубо сказал разбойник посмотрев на принцессу. -Не переживай, может мы плохо смотрели? Ты устал пошли к нам на ужин.-Мария взяла парня под руку, они отправились в сторону поместья Меривезеров. Разбойник и принцесса пришли в поместье раньше чем начался ужин, да и Бенджамина с Лавдэй ещё не было. Мария пригласила парня к себе в комнату, как ни странно но он не отказался а лишь улыбнувшись пошел за " подругой". Зайдя а комнату подростки сели на кровать, и посидев не много в тишине Мария все же начала разговор. -Робин? -Да Мария?-парень заботливо посмотрел на девушку. -Пообещай, что пока мы во всем не разберемся, ты ничего никому не расскажешь. -Обещаю!-парень с легкой улыбкой посмотрел на девушку и прижал к себе. Так они и просидели в обнимку до приезда взрослых. -Слышишь? Это дядя с Лавдэй приехали.- Мария вырвалась из крепких объятий парня и встала протянув ему руку- Идем. -Ладно, пошли.-Робин наиграно надул губу тем самым обратил на себя внимание Марии. -Ты чего это?-девушка слегка улыбнулась и подошла к парню. -Ну, я рассчитывал на поцелуй- Робин прищурил глаза в ожидании на отрицательные действия юной принцессы. Но к большому удивлению разбойника, девушка поцеловала его в щеку, и побежала в низ по ступенькам. -Дядюшка.-Мария забежала в столовую где сидели Бенжамин и Лавдэй. Поприветствовав, она предупредила их про гостя и удалилась в поисках Робина. -Заходи, тебя все ждут.-послышался голос Марии из гостинной. В столовую зашли принцесса и разбойник. -Робин!-воскликнула Лавдэй при виде брата и побежала его обнимать. Бенжамин тоже рад был видеть разбойника, и они пожали друг другу руки. Все сели за стол. -Робин? И как это она нашла тебя раньше всех? Твои ребята вместе с отцом, обыскали весь лес-Лавдэй и Бенжамин не давали разбойнику поужинать отвлекая вопросами. -Да я и сам удивлен. Она меня за милю чует-разбойник с улыбкой посмотрел на принцессу. -Ничего подобного, просто даже в Мунакре есть такие места про которые не знают разбойники. Правда Роб? Признай это.-Мария засмеялась и продолжила ужин. Весь оставшийся вечер две пары сидели за столом и мило беседовали на разные темы. Закончили они поздно и поэтому Мария поговорив с дядей настояла на том что бы разбойник остался. -Ладно "принцесса" я останусь но за комнату не волнуйтесь, я останусь в гостиной. -Нет что ты, ни в коем случае-возразил Бенжамин под строгим взглядом Марии-у нас достаточно комнат. Мария, проведи гостя.-дядя обратился к племяннице, и в месте с Лавдэй удалился в комнату. -Мария ну зачем? Я бы спокойно добрался домой-стал возражать парень поднимаясь за девушкой. -Ты уже однажды добирался, и что с того вышло? Пропал на два дня а мы места себе не находили. С этими словами рыжеволосая открыла дверь в одну из спален, зашла и пригласила разбойника. Внимательно рассмотрев спальню Робин еще раз убедился в том, что у Меривезеров отличный вкус. В комнате стояла масивная деревянная мебель ручной работы, на полу лежала шкура медведя, а в углу огромный деревянный шкаф. -Это твоя.-девушка улыбнувшись посмотрела в глаза разбойнику тем самым заставив забыть его про все мысли- завтрак в девять утра, не опаздывай. Хотя, у тебя и не получиться, я сама лично разбужу тебя.-Мария нежно поцеловала парня в щеку, и молниеносно выбежала с комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.