ID работы: 1974520

Тайна Мунакра 2

Джен
G
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро. Марию разбудили приятные лучи солнца. -Так, скоро завтрак надо что то надеть. Принцесса стала копаться в сундуке. Как только девушка надела подходящие платье, синего цвета без рюшей и подъюбников, в комнату постучали и пригласили к завтраку. -Да, иду.-девушка открыла дверь и вышла из комнаты. -С добрым утром принцесса.-первое что услышала Мария выйдя из комнаты. -Робин, что ты тут делаешь?-рыжеволосая улыбнулась и подошла к парню. -Ты сказала завтрак в девять, ну я решил что одному мне туда спускаться не хочется и решил за тобой прийти. -Это так мило с твоей стороны-принцесса подошла ближе к "другу" и коснулась губами его лба-спасибо. Лавдэй и Бенжамин сидели за столом и каково было их удивление, когда они увидели Робина и Марию, которые держались за руки, смеялись и спускались по лестнице. Как только они подошли к столу их все поприветствовали а Лавдэй подошла к паре со словами: -Робин, я украду у тебя Марию на пару слов. -Конечно сестренка-парень отдал подругу сестре, и пойдя к Бенжамину они пожали друг другу руки. Лавдэй схватила Марию и повела в гостиную, там сев на диван она стала задавать множество вопросов по поводу их отношений с Робином. -Лавдэй, что ты такое говоришь? Какие отношения? Он же не испытывает ко мне того, что испытываю к нему я.-прицесса ответила скороговоркой, но потом все же пожалела о том, что сказала такое. -Ага, Мария Меривезер. Значит ты все же, что то испытываешь к моему братцу. -Ну да..но ничего не может быть ведь он..-девушку перебила подруга. -Что он? Тоже любит тебя. Как ты не видишь? -Но как же?... Я думала что я ему как друг-принцесса улыбнулась и вспомнила события в логове первой принцессы... -Кстати милая, а ты не думала о том как твой дядя к этому отнесся? -К чему? -Ну к тому что вы, ну..ты..и Робин.. -Ну не томи...-Мария не могла долго ждать. -Он сказал что полностью доверяет тебе. И если ты сделала свой выбор то он полностью тебя поддерживает... -Правда? О Лавдэй я так счастлива. -Ну..ну, ты что плачешь? Что такое? -Это слезы счастья.-Мария успокоилась и взяв Лавдэй за руку они направились в сторону столовой. Зайдя в столовую и сев за стол дамы были с легка удивлены. Ведь их кавалеры были заняты беседой и не собирались обращать на них внимание. -Робин?.. -Бенжамин?..-дамы по очереди позвали мужчин. -О?...Как я вижу, вы уже тут?..Ну, мы с Робином говорили про твой День рождения Мария, и скажи по чему этот молодой человек не знает, когда он у тебя? -Да, дядя он в правду не знает как в прочем и Лавдэй...-принцессе не дали договорить а сразу стали спрашивать дату. -Ну, до моего дня рождения, не много не мало неделя.. -Неделя? Вот в таких расспросах и прошел завтрак. После завтрака все пошли по своим делам, а Робин и Мария отправились в сад. -Ну..принцесса и почему это ты не сказала, что у тебя скоро день рождения? -Робин, честно. Я хотела сказать, но потом ты сказал мне про еще одно проклятие и я поняла, что нам будет не до него. -Ну что ты такое говоришь, я уверен что у нас получиться как с проклятием справиться, так и день рождения отпраздновать,-парень заботливо приобнял девушку сзади, но не много постояв рыжеволосая вырвалась с объятий, взяла парня за руку и пошла в сторону леса. -Мария, куда мы? -Белая лошадка..-единственное что сказала принцесса, и зашагала еще быстрее. Через несколько часов ходьбы, пара вышла на небольшую поляну в конце которой была видна глубокая пещера. -Робин, нам туда...- сказав со страхом в голосе девушка повела парня в сторону пещеры. -Мария, что ты творишь? Даже я за все свои шестнадцать лет не был здесь. Пойдем обратно. Ты что, даже не боишься? -Боюсь, и даже очень. Но я же с тобой..-рыжеволосая прижалась к парню а тот в свою очередь обнял девушку. Пока они шли к пещере, то смогли рассмотреть поляну. Ничего особенного, но что то в этом есть. Что то, что заставляет пробегать холодок по телу. Это чувство было у обоих. На поляне росло множество видов цветов, а были и такие, о которых не знал никто из этих двух. Подойдя к пещере пара переглянулась судорожно сглотнув, и направились внутрь. Робин все еще одной рукой обнимал принцессу а другую держал на ножнах. Мария в свою очередь сильнее прижималась к разбойнику и всматривалась в темноту... ...Как в друг появилось что то, что нарушило присущую тишину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.