ID работы: 1974520

Тайна Мунакра 2

Джен
G
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
...Как в друг появилось что то что нарушило присущую тишину... -Эй ты чего испугалась?-Робин схватил за плечи Марию которая секунду назад завопила...-это всего то, какие то летучие мыши.Ну все, успокойся? Ты что плачешь? -Нет..нет, все нормально..-всхлипывая девушка закрыла лицо ладонями, и заплакала с новой силой. А разбойник обнял её, прижимая к себе со всей силой. -Почему сейчас? Почему со мной? Я не справлюсь на этот раз.-успокоившись девушка продолжала стоять в объятиях парня и винила себя во всех бедах, которые были и может быть будут... Еще не много постояв и собравшись с мыслями они взялись за руки прошли еще не много в перед, пока перед ними не выросла огромная деревянная дверь. -Мария, не хочешь ли ты мне сказать, что собираешься зайти туда?-парень указал рукой на эту дверь, и с непониманием посмотрел на рыжеволосую, когда та потянулась рукой к дверной ручке. -Да Робин. А ты думал что я просто так шла за белой лошадью, которая ни с того, ни с сего появляется перед лунными принцессами в самые важные моменты? Да ладно тебе.. Вместе мы сможем все, и даже больше. Не твои ли это слова?..-принцесса поцеловала разбойника в щеку и открыв дверь впихнула его первым в помещение. Которое как выяснилось, было библиотекой. Так как ребята уже успели привыкнуть к темноте, то сразу без проблем смогли как следует рассмотреть помещение. Это была большая комната, с огромными книжными шкафами и полками, по всюду стояли огромные подсвечники, которые вскоре Робин додумался зажечь. Подойдя к одному из шкафов, Мария взяла первую попавшуюся книгу. -Робин, смотри.-девушка прочитав несколько рядков отдала книгу разбойнику. В книге было написано что проклятие которое сняла Лунная принцесса, еще не последнее что может произойти. Следующее же проклятие, которое будет в скором времени наложено на долину, будет на веки вечные. И сама лунная принцесса, ради того, что бы навсегда снять с Мунакры эту ношу, добровольно отдаст душу и тело природе так, что ни кто не сможет противостоять этому. -Мария, нет!-парень резко закрыл книгу и швырнул её кудато в сторону-ты не сделаешь этого, я не позволю. Я увезу тебя в Лондон, и некоторое время ты поживешь там. О, Робин...-девушка держала слёзы в себе так как в этот момент она должна была выглядеть сильной- Мунакра мой дом. И как я буду жить, зная, что все чем я дорожила уничтожено из за моей небрежности и трусости? Я-Мэривезер! Я сильная, и смогу справиться..Она все же не выдержала, и слеза покатилась по её щеке. Робин наблюдая за тем, как принцесса изо всех сил пытается показать свою храбрость, не выдержал и поцеловал девушку. Такая храбрая, но такая маленькая и беззащитная Мария, конечно же ответила взаимностью... Поискав еще какую либо информацию, и не найдя ничего, пара вышла из пещеры и направилась в сторону поместья Мэривезеров...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.