ID работы: 1974520

Тайна Мунакра 2

Джен
G
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Время пролетело достаточно быстро, и ответив на все вопросы, дяди и его будущей супруги, Мария поднялась к себе в комнату. -Что я сделала не так? Почему именно со мной?-девушка не могла успокоиться, и ходила по комнате из стороны в сторону. -А что если мне действительно уехать в Лондон, так как сказал Робин. Но ехать не одной, а со своей семьей и людьми которыми я дорожу? Нет, я дорожу своим домом, а мой дом это долина. Так нельзя. -Мария?-это была Лавдэй,- к тебе гости. -Кто?-принцесса повернулась посмотреть на подругу, но на месте Лавдэй в дверях стоял юный разбойник. -Робин?-Мария удивилась, но впустила парня в комнату- Ты что соскучился? -Да принцесса, а ты скучала? -Но ведь, с того момента как ты ушел прошло всего-то часа два от силы. Девушка все же была рада тому, что разбойник пришел, и мило улыбнувшись села возле него. -Да, но я все равно успел соскучиться.- с этими словами парень обнял рыжеволосую и сильно-сильно прижал к себе. Мария ответила взаимностью, а потом отстранившись от парня спросила, какой повод такого неожиданного появления. -Робин, отвечай.- принцесса начала нервничать, так как парень уже минуты три сидел молча, и смотрел в пол. -Мария..-парень стал не уверенно мямлить, но увидев настойчивый взгляд подруги собрался с мыслями и продолжил нормальным голосом,-когда я прогуливался по лесу, после того как проведал отца и поговорил с ним, то заметил идущего мне на встречу старика. Ну старик как старик, я опустил голову и просто ускорил шаг, так как хотел побыть один. Но только мы с ним оказались плечо к плечу, как он взял меня за руку подтянул к себе, и сказал всего то одно предложение:" Увози принцессу как можно скорее, и как можно дальше..". Ну сказал он это, а я как только опомнился, посмотрел по сторонам а его нет нигде. Я подумал, что просто сильно устал, сел отдохнуть на поваленное дерево.. А потом голова сильно заболела, закружилась, и голос слышен, как будто эхо "Случиться это в пятнадцатый день рождения".-разбойник посмотрел на девушку и спросил. -Мария ты хоть понимаешь, что речь идет о тебе? А твой пятнадцатый день рождения через шесть дней... С этими словами парень вскочил с кровати, взял сумку и начал собирать в неё все вещи юной Меривезер. -Что ты делаешь?-Мария с криками попыталась отнять вещи у Де Нуара, но тот был беспрекословен. -Я увезу тебя, сделаю так как сказал старик!-парень собрал вещи и направился в сторону двери.. -Я никуда не поеду. Девушка села на кровать схватившись за нее руками. Парень повернулся лицом к принцессе и яростно крикнул.. -А я сказал поедешь.-он явно стал выходить из себя. -Нет! -Да! -Нет! -Мария не спорь, иначе мне придется все рассказать твоему дяде. -Не смей выходить из этой комнаты.-Мария рыдала, не плакала а именно рыдала, и все же продолжала кричать-ты не имеешь права распоряжаться моей жизнью! -Мария только не плачь, у меня нет другого выхода...-разбойник бросил сумку и подойдя к девушке в плотную бесцеремонно поцеловал её. Мария ответив взаимностью сильнее прижалась к парню, а потом в глазах потемнело, и последнее что слышала Лунная принцесса, это крик Робина: -Мария-я-я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.