ID работы: 1974520

Тайна Мунакра 2

Джен
G
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Мария.... Парень схватил девушку, положил на кровать, и побежал к Лавдэй рассказать о случившемся. -Лавдэй, я не мешаю?-разбойник постучав, вошел в комнату своей сестры. -Нет, что ты. Заходи конечно.-она посадила гостя на кресло, а сама села на кровать. -Мне срочно надо тебе кое-что рассказать. Спустя часа два Лавдэй знала все, что произошло с Марией за эти три дня. Возвращаясь к Марии в комнату Робин понимал, что сестра сразу расскажет все отцу, или Бенжамину, но другого выхода у него не было. Он не мог позволить что бы с Марией, девушкой которая так ему нужна и которую он так любит, что-то случилось. Утро. Оно было солнечным и дарило радость тем, кто этого хотел. Оно не могло предвещать ничего плохого. Поместье Мэривезеров: -Прости Робин, я тебя разбудила?-спросила юная Мэривезер у разбойника который нервно крутился на неудобном кресле возле её кровати. -Нет, Нет. Что ты! Я не спал почти, это кресло не удобное, да и за тебя переживал.-парень подошёл к принцессе и обнял. -Как твоё самочувствие? -Все нормально. А почему ты рядом не лёг?-спросила Мария, а потом, поймав на себе удивлённый взгляд Де'Нуара младшего, попыталась выкрутиться-Ты же сказал что кресло не удобное было. -Ладно, идем на завтрак...-парень взял "подругу" за руку и повел вниз. Когда пара спустилась на первый этаж, к Марии на встречу выбежали Бенжамин и Лавдэй. Ничего не подозревая, девушка поприветствовала всех и сев за стол спросила: -Дядюшка, а где мисс Хелиотроб? -Мария, они с Догвудом поехали снова в Лондон. Только теперь где-то на месяц. У Догвуда там появились дела, а мисс Хелиотроб решила составить ему компанию. -Ясно, благодарю за то, что сказали, а то я стала было переживать. Все время за завтраком Лавдэй смотрела на девушку с сочувствием, Бенжамин в свою очередь озадаченный рассказом Лавдэй, смотрел себе в тарелку. Робин не знал, что будет теперь, когда все в этом доме знают о проблемах Марии. Ну, а сама принцесса сидела и не понимала, что такого случилось с обитателями поместья, что они все в таком мрачном состоянии. После завтрака Мария схватила Робина за руку и потащила в сад. -Куда ты меня тащишь?-он хотел еще что-то возразить, но было поздно. Девушка силой посадила парня на лавочку и смотря ему в глаза начала свой допрос. -Робин ДеНуар, Обьяснись! Ты-же только час назад сказал, что все нормально. Что случилось?....Робин я прошу тебя не молчи. Посмотри на меня...-девушка схватила парня за подбородок и повернула его голову к себе заглядывая в его опустошённые глаза. -Нет, только не это. Ты..ты..же...не мог этого сделать.-девушка кричала во весь голос, и слезы предательски покатились из ее глаз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.