ID работы: 1974520

Тайна Мунакра 2

Джен
G
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Что, что я сделал?-разбойник пытался скрыть дрожащий голос полный отчаяния... -Робин, не надо делать из меня ребенка. Я прекрасно понимаю, что дядя и Лавдэй знают про еще одно проклятие. Как.. как ты мог? Ты же пообещал...-принцесса не в состоянии сказать еще что-нибудь схватила подол платья и побежала в поместье. -Мария.-парень кинулся за девушкой но не успел. Рыжеволосая перед носом парня закрыла дверь в комнату, и лишь скрип ключа раздался эхом по башне. -Мария прости, я прошу..Слышишь? Я хотел как лучше.. -Ты хотел как лучше, а получилось как всегда...Робин,как ты мог? Я прошу тебя,уходи.-девушка пыталась более четче выговаривать каждое слово, но слезы не давали этого сделать. -Прошу..просто прости..-все что смог выговорить парень и из его глаз потекли слезы..Да да, слезы. Он понимал что сделал больно человеку жизнь которого, для него важнее чем собственная. Спустившись в низ, Де'Нуар словил на себе печальный взгляд Лавдэй и опустошенный взгляд Бэнжамина. Выйдя на крыльцо парень кое-как пришел в себя, и окунувшись в свои мысли побрел в сторону леса.. Тем временем Мария, немного успокоившись и обдумав ситуацию, стала размышлять над тем, где она спрячется, когда сбежит из поместья. Ведь она не могла рисковать жизнью своих родных.. Собрав все нужные вещи и написав прощальную записку дяде и Лавдэй, девушка открыла проход в пещеру будущей тети и нырнув туда погрузилась в темноту... Дойдя не без препятствий до пещеры Лавдэй, Мария без сил свалилась на кровать и тут же погрузилась в мирное царство Морфея... Разбойник медленным шагом шел по лесу и не знал куда ему идти, и что делать дальше. Ведь потерять найденное так легко... Когда он только встретил Марию там, на кладбище, то и представить не мог, что эта на первый взгляд хрупкая девушка, может столько всего сделать.. Она..поймала опытного разбойника в ловушку, сбежала из темницы, и самое главное спасла долину. Эта девочка смогла растопить сердце парня который раньше и не знал, что такое любовь..Парень все же не знал, куда ему идти, и именно по этому решил переночевать в пещере своей сестры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.