ID работы: 1974520

Тайна Мунакра 2

Джен
G
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Робин подходил к пещере и все еще думал над ситуацией с Марией. Эта принцесса еще тогда, в лесу, поймав разбойника в ловушку, произвела на него впечатления. -Как я мог рассказать все ее семье? Я же пообещал ей молчать. Да, я люблю ее, поэтому думал что своими действиями смогу уберечь...-разбойник размышлял над своим поступком, и понимал, что не сможет ничего исправить. Только эти слова крутились у него в голове: "-Мария прости, я прошу..Слышишь? Я хотел как лучше. -Ты хотел как лучше, а получилось как всегда...Робин как ты мог? Я прошу тебя уходи.." Он не мог выкинуть их с головы. Вот уже пещера, парень осторожно спустился в нее, и открыв дверь, несколько минут пытался прийти в себя. Ну да, как тут не удивиться: всего пол часа назад он просил прощения у Марии, слыша ее всхлипывания из комнаты, а теперь она уже здесь, в пещере, в которой не понятно как оказалась быстрее него самого, лежит распластавшись на кровати. Да, парень был в шоке, но придя в себя, он стал думать что ему делать дальше: быть тут и ждать пока рыжая бестия проснется, или пойти в поместье ДеНуаров и больше никогда не встретиться с Меривезер.. Выбор был не прост, но все же парень выбрал вариант номер один. Осмотрев пещеру получше он увидел в самом углу то самое любимое кресло Лавдэй, и устроившись в нем поудобнее, стал ждать рассвета.. У него ничего не вышло, и разбойник уснул без задних ног...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.