ID работы: 1974520

Тайна Мунакра 2

Джен
G
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Вот он..рассвет. Робин проснулся раньше, и был этому несказанно рад. Так как если бы Мария проснулась раньше, и увидела его, то точно сбежала бы из этой пещеры куда по дальше, и как можно быстрее.. Смотря на спящую принцессу он улыбался уголками губ, так как в голову лезло множество воспоминаний.. Главной героиней которых была она "Мария Меривезер" девушка которая не только поймала в ловушку его- великого разбойника "Робина ДеНуара", но и его сердце.. Вроде только вчера он напал на ее карету у ворот поместья ее дяди, посадил в темницу своего отца, из которой эта рыжая девчонка так ловко смогла сбежать, и тот роковой вечер который мог раз и на всегда лишить разбойника, той которую он так не давно нашел, так мало знает, но так сильно и искренне любит..Мария.. Его раздумья прервал тихий голос девушки, которая только открыла глаза и сразу воскликнула от неожиданности.. -Что ты тут забыл, Робин ДеНуар?-девушка с глубоким презрением посмотрела на парня, и встав с кровати повернулась к нему спиной. Показывая что не желает с ним общения. -Мария, мне надо с тобой поговорить.-разбойник не много прикрикнул, но все же остался спокойным. -Мне не о чем с тобой разговаривать..Пора бы понять это и смириться..-принцесса была настроена серьезно, но все же слезы обиды наворачивались на глаза. -Мария, я не прошу тебя говорить со мной. Я прошу тебя просто выслушать и понять.-парень не собирался ждать ответа и сразу продолжил свой монолог-Я не прошу тебя прощать меня или отвечать на какие либо вопросы, просто послушай. Я знаю что после всего этого я в твоем лице предатель. Конечно, ведь ты доверила эту ситуацию только мне, а я не смог принять правильные решения..ведь для меня твоя жизнь дороже собственной. И я не мог представить, что одна моя ошибка, могла просто погубить тебя.. Я не переживаю за долину, за семью, за себя, я переживаю только за твою жизнь, я думал если расскажу Лавдэй, то она поймет и просто поможет, или подскажет. Но как оказалось она не изменилась..ей надо было все доложить Бенжамину.. -Ты тоже так поступил Робин.-в монолог разбойника наконец вмешалась принцесса..-Посмотри на себя..Ты ни чем не отличаешься от своей сестры. Я доверила тебе..я полюбила тебя и теперь не знаю что делать с этой любовью.. Ты так быстро разрушил то, что я увидела в тебе с самого начала.. -И что же, Ты..-парень не много повысил тон на последнем слове- Мария Меривезер, принцесса из Лондона.. Смогла разглядеть во мне-парень ткнул в себя пальцем-разбойнике из забытой долины Мунакр, сыночке Кера ДеНуара.. -Я увидела того кому можно доверять..-Мария уже не сдерживала слез.. -Меривезер! Как ты не понимаешь..я тебя люблю, и то что о твоей новой проблеме узнали твои близкие..меня даже радует. Потому что теперь я спокойно могу уйти из твоей жизни, и знать что с тобой будет все в порядке...-с этими словами парень повернулся в сторону двери, но выйти ему так и не дали.. -И как, после того как ты стал частью моей жизни, ты собираешься уйти? Если ты уйдешь, то навсегда останешься для меня эгоистом...-рыжеволосая упала на кровать и заплакала в подушку... Парень стоял и не верил тому, что сейчас услышал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.