ID работы: 1974520

Тайна Мунакра 2

Джен
G
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Ма..Мария?!-парень стал заикаться..- Я лишь хотел не мешать тебе после того, как стал для тебя предателем. Ты же сама сказала.. -Нет Робин, я не говорила тебе что бы ты уходил из моей жизни. Я лишь хотела показать тебе, что каждый поступок должен быть обдуманным.. -Прости меня, принцесса. Прошу прости.-разбойник стал на колени перед кроватью и смотрел на рыжеволосую... -А я ведь давно тебя простила, глупый..Еще когда проснулась и увидела тебя в пещере. -Правда? Принцесса я так рад.-парень подлетел к улыбающейся девушке, и приобняв за талию они слились в нежном поцелуе. Так прошло время до обеда..Наша пара не могла найти какие либо предположения, что же делать юной девушке. До дня рождения всего три дня. Возвращаться в поместье Мария ни как не собирается, а жить и дальше в пещере, Робин ей не позволяет. -Мария, послушай. А что если тебе пожить у меня? Ну, пока все это не решиться..-парень заметно покраснел..А за ним и Мария. -Ну как же? А твой отец? Да и мне не удобно как то.. -А с чего ты взяла что мой отец узнает..? Ты будешь жить у меня в комнате. -Робин!-девушка увидела ухмылку на лице парня, и стала возражать.. Но не тут то было, разбойник ухватил Марию на руки и понес в сторону поместья. Девушка не стала вырываться, но все же попросила ее отпустить, так как путь далекий а она ноша не из лёгких.. -Меривезер, не надо выдумывать. Да и тем более, своя ноша не тянет, поэтому держись крепче. Мария не стала отвечать, а лишь покрепче схватилась за шею разбойника. Путь был не из близких, но дойдя до поместья Де Нуаров, парню пришлось отпустить девушку на землю. -И что ты теперь делать собираешься?-принцесса посмотрела на разбойника и огляделась по сторонам.. -Уже темнеть начинает. Когда стемнеет окончательно мы проберемся в поместье, а там и в мою комнату.. -Тогда ждем.-девушка села под одно из деревьев и закрыла глаза..Парень сел рядом с ней и положил голову ей на плече. Так в ожидании темноты они и уснули.. -Мария, Мария. Ну проснись же ты.-парень аккуратно толкал рыжеволосую.. -Да, Робин? Я встала.. -Уже скоро рассвет..Нам надо побыстрее добраться до моей комнаты. -Да, конечно. Идем. Ребята взялись за руки и пошли вовнутрь. Без приключений дойдя до комнаты, они зашли во внутрь, и глазам Марии пристала комната разбойника. Это была большая комната, в которой не было ничего лишнего. По средине стояла кровать из черного дерева, на полу лежал ковер, то есть его заменяла чья то шкура. Рядом с кроватью стояла тумба, а в самом дальнем углу комнаты рядом с окном, стоял большой черный шкаф, на нем были были какие то надписи, и красивая гравировка. -Робин, твоя комната.Она такая красивая. -Да принцесса, спасибо. Ты ложись поспи. -А ты куда?.-девушка растерялась. -Что,боишься?-разбойник ухмыльнулся-Я тоже буду здесь. Только, вон на том кресле..-Де Нуар указал пальцем на кресло которое девушка раньше не заметила. -Но Робин, это же твоя комната, а ты будешь спать на кресле?..-Мария не понимающе посмотрела на парня. -Да, Мария, ложись спать я прошу тебя.. -Ну ладно..-Только Меривезер коснулась головой подушки, как тут же погрузилась в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.