ID работы: 1974520

Тайна Мунакра 2

Джен
G
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Проснувшись ранним утром, Мария не хотя подняла голову с подушки и поняла что Робин тоже уже не спит. -С добрым утром, как ты?-спросил разбойник садясь на кровать рядом с принцессой. -Я - то хорошо, а вот ты всю ночь провел в кресле. И если ты думал, что я ночью спала, то ты ошибаешься. Я глаз не сомкнула только потому, что меня совесть мучала. -Совесть? Принцесса с чего это? - рассмеялся Робин. -Да, Робин Де Нуар, представь себе. Меня мучала совесть. Ведь я, в Твоей комнате, лежу в Твоей кровати. А ты в своей комнате сидел в кресле.-Меривезер посмотрела в глаза разбойнику и продолжила,-Ты думаешь, я не видела как ты "спал"? Да ты ворочался со стороны в сторону, и между прочим не спал.-девушка приложила руку к своим губам и наигранно зевнула... -Ты что и в правду не спала?-парень с некой заботой и разочарованием посмотрел на девушку,-И что теперь ты предлагаешь делать? Мария залилась румянцем, а потом все же смогла продолжить. -Еще только пять утра, мы можем еще поспать.-девушка сняла с парня куртку и котелок, а потом уложила в кровать. Принцесса легла рядом и положив свою голову на руку парня сразу погрузилась в царство Морфея... Спустя часа два, пара проснулась в обнимку из - за того, что рядом с собой слышали громкие смешки. -Какого черта?-Робин поднялся на локтях с подушки и шёпотом продолжил,-заткнулись все. Мария еще спит. Я потом вам все расскажу...-С этими словами парень выгнал друзей за дверь и закрыл ее ключом, что бы больше никто не зашел.. -Робин? Кто это был?-принцесса сонными глазами посмотрела на парня и долго ждала ответ... -Ну, Мария..понимаешь.В общем это были мои друзья.. -Что!? Ты что, не закрыл дверь на ночь? Боже, да что теперь про нас подумают? А если они все твоему отцу расскажут? А если они меня...-Мария не успела договорить, ее рот занял нежный поцелуй Робина. Хоть девушка и не ожидала такой наглости от разбойника, она все же ответила на него. -Верь мне, Мария. Они никому не расскажут, и все будет хорошо. Тут в дверь настойчиво постучали и послышался тяжёлый бас Кер ДеНуара. -Робин, открой дверь. У меня к тебе серьезный разговор. Парень от неожиданности немного подпрыгнул, но потом собравшись с мыслями, он спрятал Марию в шкаф, все ее вещи засунул под кровать. Открыв дверь, парень сделал серьезное лицо и посмотрел на отца. -Отец? Ты что то хотел?-разбойник пытался выглядеть более непринужденным и у него это хорошо получалось.. -Да, сын. У меня к тебе есть серьезный разговор. Может впустишь меня? -Ах, да конечно, проходи, садись в кресло.. -Так вот. Робин, сразу к делу. Как ты относишься к тому, что бы я устроил бал? Я хочу,что бы на этом балу ты выбрал себе достойную невесту. Разбойник потупив взгляд сидел полностью шокирован, так же как и Мария сидящая в шкафу. -Отец? А с чего ты вообще взял, что я хочу жениться?. -Я давно заметил, как ты смотришь на эту Меривезер...-В этот момент сердце Марии было готово вылететь из груди, а Робин, с перекошенным от удивления лицом, смотрел на Кера..-И не пытайся возражать, сын. Ты прямо на балу можешь сделать Марии предложение. -Но папа, зачем тогда там нужны будут все остальные кланы и соответственно девушки?-парень сидел в недоумении.. -Ты пойми, что если на балу будут только Меривезеры и ДеНуары, то Мария сразу же все поймет! А вот если у тебя будет выбор..то и она по переживает не много, и всем остальным будет не в терпежь... -Ясно, отец, а это идея.Ну ладно я буду готовиться к завтраку. -Да, сын, я пойду.-с этими словами Кер потрепал парня за волосы, и вышел из комнаты. А Робин подлетел к двери, и снова закрыл ее на ключ..Только он повернулся как перед собой увидел Меривезер..она стояла в ошеломлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.