ID работы: 1974520

Тайна Мунакра 2

Джен
G
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
-Р-Робин!?-заикаясь проговорила Мария, смотря прямо в глаза разбойнику. -Мария..понимаешь, ам...я хотел раньше сделать тебе предложение. Но потом это новое проклятие мне помешало, и я решил что только помешаю тебе. -Робин, это ты так подумал? Или соловей в лесу на щебетал? А у меня ты не хотел спросить вообще то? -Что это ты имеешь в веду? Да, принцесса и сама пожалела что сказала об этом. Но ее любовь к разбойнику, победила все чувства гордости и независимости. -Робин, я все не могла ни как сказать тебе. Ты ведь знаменитый разбойник Де Нуар.а я..ну а что я? Я девушка которая младше тебя на год..сирота, и..и зачем я тебе нужна я так и не понимаю. Но я просто хочу что бы ты знал..Я люблю тебя Робин Де Нуар. Сказав это девушка начала плакать и побежала в сторону двери. Разбойник не стал догонять ее так как дверь была закрыта, и он знал что Мария не выйдет за пределы комнаты. Он и не хотел этого,так как тоже до безумия любил эту девчонку.. Подергав дверь Мария уже в истерике повернулась к Робину.. -Робин, открой дверь. -Мария, зачем?-разбойник начал в плотную подходить к принцессе. -А я тебе здесь зачем? Я просто наивная влюбленная девочка которая возомнила что нужна кому то.. Робин стоял в шоке от таких слов, но не растерявшись он прижал Меривезер к двери и нежно поцеловал, тем самым успокоив девушку. -Зачем?-Мария задала лишь один вопрос, после того как воздух в легких закончился и они разорвали поцелуй. Но на этот вопрос, Робин не стал отвечать..Он стал перед принцессой на одно колено и задал встречный вопрос.. -Мария Меривезер, согласна ли ты стать моей законной женой?-было видно что разбойнику ой как не легко произносить эти слова. Он сильно переживал за то, что ответит на это Мария...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.