ID работы: 1974520

Тайна Мунакра 2

Джен
G
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Разбойнику ой как не легко дались эти слова.. Он снизу вверх смотрел на принцессу не вставая с колена, парень видел в глазах Марии желание сказать "да", но на лице у девушки можно было прочитать, что она в смятении и растерянности.. Мария прекрасно понимала, что без этого человека она не сможет больше и дня прожить, она хотела быть с ним и в горе и в радости.. Но единственная и значимая преграда была в этой ситуации. Это не возраст, нет.. Это то самое проклятие от которого принцесса должна была спасти долину. Она понимала, что как только Робин станет её мужем.. Он не сможет допустить смерти своей жены... А если кинется спасать девушку то погибнет сам. А этого Мария ой как не хотела... - Мария, Мария не молчи..скажи хоть что ни будь..я просто схожу с ума от тишины. - парень чуть ли не плакал и тряс девушку за плечи. - Я не могу,Робин, прости... Девушка оттолкнула парня и до бежав до кровати кинулась на неё со слезами. - Милая моя.. не плачь, я могу вынести что угодно, только не твои слёзы. Я просто не достоин их. Скажи, чего ты боишься? Меня? - Нет, глупенький. Я за тебя боюсь! К таким словам Робин был явно не готов, ведь все о чем он думал в этот момент, это скажет ли Мария "ДА"..Не много подумав над словами любимой, он понял, что она была права, и сейчас его предложение явно не уместно, так как сейчас есть дела, даже не дела, а проблемы, которые неотложно нужно решать, иначе не только Мария будет в опасности, но и вся долина..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.