ID работы: 1974760

Если бы я была айдолом

SHINee, Super Junior, BoA, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
KimJaeJung бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день в образе айдола(часть 2)

Настройки текста
Выйти из состояния некого транса мне удалось не сразу, я долго стояла и не могла поверить ни в то, что так затупила, не узнав кумира, ни в то, что это было на самом деле. Дальше часа 2 все было довольно-таки увлекательно, но как-то утомительно, тем более с непривычки, и к концу занятия ноги непроизвольно сами подворачивались. Увы, времени на отдых не было, нужно было двигаться дальше по графику . При выходе из здания, в голове мысли не давали покоя: кого встречу следующим? Как себя вести, чтобы не произвести плохого впечатления? Я же не опозорюсь, как с Донхе?? Господи, как же мне стыдно за такое неуважительное поведение! Я веду себя, как одна из тех фанаток на улице…. У выхода меня уже ждала машина и встретить кого-то сейчас мне не удалось. Следующей в моем графике была фотосессия и, как я только что узнала, после чего моей радости не было предела, она была с Лэем из Exo. Мне сказали, что в данный момент нужно делать все, чтобы я становилась известной, чтобы меня запомнили и я полюбилась обществу. И лучшего способа не найти, чем представлять меня с уже довольно известными людьми,чему я была беспредельно рада! Усталость в ногах резко куда-то исчезла, меня переполняло чувство бесконечной радости… пока в голове не стали появляться мысли, вроде: я не знаю как вести, как позировать, что делать, что говорить на фотосессии с Лэем. Я поняла, что теперь мной овладела паника… Пока я как-то пыталась себя успокоить, мы уже приехали. Мы немного отставали по времени и поэтому макияж, прическу делали в спешке, поскольку и у меня, и у Лэя были еще планы на этот день. Когда я уже была готова к съемке, нас познакомили с Лэем, он поклонился и с улыбкой поприветствовал меня, тоже самое я сделала в ответ и мы перекинулись с ним парой незатейливых фраз (на большее я сейчас была не готова, собраться с мыслями мне никак не удавалось). Я немного засмущалась, да, опять засмущалась, но он не придал этому большого внимания. Фотосессия началась, я очень переживала в начале, но со временем все пошло своим чередом. Я расслабилась и поняла, что в его обществе могу вести себя более свободно, раскрепощено. Мы, когда удавалось, начали разговаривать. Да, возможно темы были абсолютно обыденными, нас это не волновало. Мы просто беззаботно шутили, смеялись, баловались, в какой-то момент я даже подумала ,что он похож на моего старшего брата. Конечно, за всем этим мы не забывали про то, что нас снимают, и думаю нам не было трудно совмещать съемку с нашим своеобразным знакомством. Время пролетело незаметно, мне кажется, фото должны были получиться очень естественными и хорошими, не думаю, что я ударила в грязь лицом. По окончанию съемки моя голова была забита только мыслями о том, что Лэй очень приятный, добрый, заботливый, милый, очаровательный и то, что я нисколько не пожалела о нашем знакомстве. Никогда бы не подумала, что в мире известных исполнителей, актеров и т.д, могут быть такие добрые и приятные люди. После съемки мы быстро попрощались. Мы хорошо провели время, несмотря на то, что это работа, от нее тоже можно получать удовольствие. Думаю, эту фотосессию я забуду еще не скоро, хотя Не о знает, что ждет меня завтра. После фотосессии день прошел быстро и больше ничем особенно не запомнился, но к вечеру по прибытию в общежитие меня просто валило с ног. Не знаю, как добралась до кровати, глаза закрывались, перед лицом пролетел весь сегодняшний день. Он был трудным, а впереди таких дней не сосчитать, но радовало то, что я уже на пол пути к своей мечте и то, что сегодня, как мне показалось, приобрела хорошего друга. С этими мыслями я и уснула. Это был только первый день, но принес не мало положительных моментов! Завтрашний день обещает быть не легче, и кто знает, что он принесет нам))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.