ID работы: 1974760

Если бы я была айдолом

SHINee, Super Junior, BoA, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
KimJaeJung бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 день ... это сказка? (часть 1)

Настройки текста
Начало нового дня ничем не отличалось от предыдущего . Все то же сонное состояние, невозможность хорошо отдохнуть, ведь впереди целый рабочий день. Сегодня решила не медлить, вчера на сборы времени категорически не хватало, поэтому полежав в кровати еще минут пять, я встала и, еще с неполным осознанием происходящего вокруг, пошла собираться. График сегодня так же не имел особого отличия от вчерашнего, только вот вместо фотосессии было небольшое интервью, дабы была возможность рассказать, кто я есть, и что из себя представляю. Подъехав к зданию, удивления от толпы фанатов у меня уже не возникало, хотя сегодня почему-то были фанаты только Exo. Скорее всего, у них сегодня было тут занятие по хореографии или вокалу, остальные группы по видимому имели другие планы, о чем, судя по всему, знали их поклонники. Без труда пройдя к входу, я последовала в зал для занятия хореографией. Слава богу, сегодня все обошлось без позора или еще чего-то, т.к. в здании было довольно пусто… Занятие началось, как и вчера, с разминки. Первые минут 10 мне было ужасно лень, сон еще до конца не покинул меня, хотелось полежать, а не растягивать мышцы или еще чего… Как ни странно, минут еще через пять у меня появился стимул для усердной работы, сна как ни бывало… За всей этой растяжкой, упражнениями, я упустила тот момент, как в зале появились еще 4 парня довольно-таки известных теперешней публике. К занятию присоединились несколько участников уже популярной в Корее, да и не только, группе, а то есть Кай, Бекхен, Сухо и Сехун. Я думала у меня челюсть отвиснет, когда увидела их в зале… Да…. Никогда бы не подумала, что наше знакомство так произойдет, моим эмоциям не было предела! Господи, я всю жизнь ждала этого момента и вот он настал. Они громко поздоровались, я в ответ наклонилась ,чтобы поприветствовать их. С моего лица не сходила улыбка, думаю, в тот момент, мое лицо было цвета помидора, волнение и радость давали такой эффект. Сухо, Бекхен и Сехун проявили желание познакомиться, поскольку я лицо новое, пока не знакомое им, тем более, что нам придется иногда вместе работать. Кай же был озабочен тренировкой, она, судя по тому, как он рьяно начал тренироваться, была очень важна для него. Я не восприняла это в штыки, поскольку понимаю, что возможно у него нет желания знакомиться с кем попало. Сухо представился первым. Он с неким смущением, хотя возможно мне это показалось, подошел немного поклонившись назвал свое имя после чего протянул руку для приветствия. Таким образом он, наверное, хотел закрепить знакомство, конечно после того, как я назову свое имя. После того как я назвалась, он пожал мне руку и сказал, что ему будет очень приятно работать со мной. После Сехун с Бекхеном подошли и тоже с небольшим поклоном представились. Честно говоря, они были мне знакомы, но личное знакомство это совсем другое… У Сехуна была милая улыбка, которая почему-то меня пленила. Все занятие я пыталась заниматься как можно усерднее, ведь тут они, уже звезды, идеалы тысяч девушек, и как я, та ,которая имеет возможность с ними познакомиться и заниматься вот так рядом, могла опозориться? Их движения были четко отработаны, они были очень сосредоточены на работе, двигались так, будто всю жизнь этим занимались, хотя да, возможно так и было, я этого не знаю… Я не могла отвести от них взгляда, наверное, это выглядело странно, хотя я думаю, им не привыкать, когда на них беспрерывно смотрят. Занятие закончилось, на выходе из зала они еще раз поклонились и вышли, Кай при этом повернулся и подмигнул, на что я расплылась в улыбке… Эх ,Кай, все-таки ты такой милый… Только эта фраза сейчас дурманила мой мозг, было чувство будто я сейчас растаю. Недолго отходя от произошедшего шока, я быстро приняла душ и отправилась в машину. Следующим пунктом моего графика было интервью, хотя это было как-то странно, но меня не предупредили ни что будут спрашивать, ни с кем я буду работать…. В этот момент мне было абсолютно все-равно , я не могла поверить в происходящее..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.