ID работы: 1974760

Если бы я была айдолом

SHINee, Super Junior, BoA, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
KimJaeJung бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 день ... это сказка? (часть 2)

Настройки текста
День уже успел порадовать, но о завершении плана, строго составленного моими всеразличными менеджерами еще речи не заходило. В отличном расположении духа я была готова направиться в любое место и справится с любой, не зависимо от уровня трудности, работой. Чуть позже мне напомнили, что мне следует готовиться к интервью, дали лист с возможно задаваемыми вопросами и краткими, но достаточно точными ответами. Мда… А я то думала… Моя работа делать то, что скажут… Не верится, я еще никому неизвестна, а уже не могу сказать что-то о себе без чьей-то воли…Что поделаешь, хочешь не хочешь, придется смириться… Пора учить историю «создания меня», что за глупость… Почитав и узнав «про себя» много нового, поняла, что описанный на листе человек совсем не тот, кем я являюсь… Идеально! За то время пока мы добирались, я успела: раз 10 прочитать и запомнить «свою биографию», посмотреть за мимо проходящими людьми, почти задремать… Эх… Ехали, будто пол года... Когда приехали, мне сообщили, что времени на подготовку у меня еще хватало, менеджер сказал, что я должна выглядеть и говорить естественно, без фальши, не переигрывать. Круто, а как это, естественно и без фальши, мне сказать забыли. Конечно, каждый день, блин, интервью даю... Меня интересовал вопрос: кто же все-таки будет брать у меня это самое интервью? Как же я могла его не задать. Ответ последовал незамедлительно: - Донхе… Ха, всего-то… Всего-то повела вчера себя как полнейшая дура, чего уж там… Мда, пришла беда откуда и не ждали… Еще и естественно вести себя перед камерой не умею, это конец… Все это поедало мой мозг, пока меня готовили к съемке. Надежда была только на то, что он сделает вид ,что не видел вчера меня и окажется вполне общительным и не зловредным человеком… Ха-ха, да и не похож он на акулу бизнеса, хотя кто знает. Увы, как хотелось, знакомства до начала съемки так и не последовало… Он был занят подготовкой, да и знакомить нас было некому, а я не такой решительный человек, чтобы приставать с односторонним желанием познакомиться. Мой менеджер подошел и сказал мне, что пора начинать, так же сказал, что сейчас начнется запись, и что я появлюсь, когда Донхе, который являлся еще и ведущим, представит меня и пригласит в «студию». Съемка началась, как оказалось, я должна была появиться только где-то в середине, поэтому мне надо было чем-то себя занять. Я решила не искать бесполезных занятий, а понаблюдать за процессом. Донхе «знакомил» телезрителей с новостями шоу-бизнеса, рассказывал про нововышедшие альбомы всеразличных групп. Я на столько заинтересовалась процессом происходящего, что совсем забыла, что мне нужно готовиться и морально настраиваться. Не представить моего удивления, когда в тот самый момент, когда я задумалась об этом, Донхе представил меня как новую звезду, которая в скором будущем порадует всех своим творчеством. Собравшись, я направилась в кадр. Дойдя, я представилась, и устроилась в кресле рядом с Донхе. Поверить не могла, меня снимают, я сижу рядом с звездой, думаю, уже мировой величины… Это точно не сон? Ага, за этим я пропустила пару фраз, сказанных Донхе, как мне показалось, он представился и задал какой-то вопрос… Эээ….Что делать??? Как себя вести..? С проявляющимся, как мне казалось румянцем, я переспросила вопрос. Надеюсь, это выглядело не так ужасно, как мне показалось… Донхе с улыбкой повторил вопрос: - Расскажите о себе. Я немного помолчав начала говорить по «конспекту». Как мне казалось, я могла совладать с собой, говорила спокойной, создавала образ этакой стесняшки) Выслушав мой рассказ, Донхе задал еще пару вопросов и на этом мое интервью заканчивалось. Вот, что значит небольшое интервью…Хотя чего я хотела, когда поимею известность, тогда и буду занимать больше программного времени. Я вышла из кадра и ко мне подошел Менеджер, и, положив руку мне на плечо, сказал: - Для первого раза ты держалась молодцом! У нас есть еще где-то часа полтора до занятия вокалом, ты можешь остаться тут и понаблюдать за съемкой, тебе это будет полезно. Я с радостью приняла это предложение , осталась до конца, мне было интересно наблюдать, как Донхе себя ведет, я начала его изучать: его лицо, кожу, глаза, руки... Он выглядел старше, чем на фото, чего уж тут хотеть, работа–то не из легких. Съемки закончились, все разошлись собираться, я тоже направилась по делу… Мне нужно было переодеться и собрать свои вещи… По пути на выход я вспомнила, что мне надо было позвонить, телефон найти мне так и не удалось… Я решила вернуться и поискать его, в гримерной никого не было и, ура, я нашла его. Направившись к выходу, я начала искать нужный номер, сама ничего не сообразив оказалась на полу… Меня кто-то толкнул??? Привел меня в чувства чей-то мужской голос… -Извините, я не знаю, как так получилось. Давайте я помогу вам подняться. Вы не ушиблись? Я смогла выдавить из себя только «это я виновата ,я не смотрела куда...» -Нет, нет, это моя вина! Извините, я тороплюсь, возможно встретиться в другой раз, чтобы у меня была возможность искупить свою вину?? -Да... - Только это я успела сказать, как... -Спасибо, еще раз извините и до скорой встречи! Не поверите, только что меня сбил и предложил встретиться… Господи, это был ДОНХЕ… Ноги меня несли к машине, но в голове было только: МНЕ НАЗНАЧИЛ ВСТРЕЧУ ДОНХЕ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.