ID работы: 1974760

Если бы я была айдолом

SHINee, Super Junior, BoA, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
KimJaeJung бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Быстро,но не всегда удачно вливаюсь в новую жизнь

Настройки текста
Эх…вчерашний день принес массу удовольствия, хотя и заставил волноваться и переживать. Пол ночи я проворочалась… мое сознание так и не давало мне поверить в правдивость вокруг происходящего…когда же меня посетило осознание, было часа 2…и вот сейчас 7 часов утра, мне нужно вставать и собираться ,а я совершенно не выспалась ,и в этом мутно-сонном состоянии должна работать целый день….как же долго до меня доходят такие моменты… Аха, зато ночью с осознанием всего, разыгралась моя фантазия, которая уже во всех красках и подробностях воссоздала предстоящую встречу…ууу…..лучше не вспоминать…. Ладно, это было вчера и к сегодняшнему рабочему дню оно не имеет никакого отношения …Я дошла до гостиной ,где меня ждал на удивление в хорошем настроении ,как мне показалось хорошо отдохнувший , менеджер … Мы перекинулись парой фраз и он дал мне листок с планами на день.. Так-сс, что у нас сегодня …..да ну, только урок хореографии и поход на радио…всего-то …как оказалось, день не такой трудный, как я уже успела себе представить.. Я собралась и мы направились в агентство..я знало ,что на радио я познакомлюсь с Джонхеном из Shinee ,поскольку он сегодня еще и радиоведущий …не знаю, меня совсем не пугало это ,возможно за эти дни я уже привыкла к волнению, что совсем перестала его замечать или же действительно этот факт не особо волновал и пугал меня.. Мы приехали, и перед выходом из машины ,менеджер дал мне листок, и сказал , что мне его передали… Меня смутило, кто может мне писать, меня-то и знают только некоторые люди…Я развернула листок, начала читать не совсем разборчивый подчерк, но со временем мой глаз привык и все стало понятно…а вот что было в записке: «Здравствуйте, Лайла! Извините, я не знаю вашего настоящего имени.. Вчера произошел довольно неприятный момент, но времени на извинения ,из-за вчерашнего расписания , небыло. Я вам пообещал, что мы встретимся и все исправим. Как насчет сегодня ,где-нибудь встретиться и где-нибудь провести вместе время?? Если вы не против, напишите, где вы желаете встретиться и во сколько. Спасибо, буду ждать вашего ответа. Еще раз извините за вчерашний инцидент» И подпись: «Надеюсь, вы не держите зла на меня. Ли Донхе» Прочитав, без преуменьшения, у меня отвисла челюсть , и напало «зомби состояние».Я должна на это ответить, но времени до занятия осталось очень мало …пришлось топать и заниматься ,со всей этой кашей в голове… Каких-то два с половиной часа ,тянулись будто вечность…меня совсем не интересовали слова хореографа, я его не слушала, просто повторяла все ,что он показывал…А в голове все еще больше смешивалось в кашу, нужно было придумать, что ответить ….эх, не легкое это дело, со «звездами» общаться.. Занятие наконец-то закончилось ,и я пулей полетела в раздевалку , что писать я уже придумала ,дело состояло только в том ,чтобы перевести это на бумагу. Ага, вот как всегда кто-то мешает…Эй, я же вам не супер мозг и забыть все могу… Залетела в раздевалку, не обращая внимания на то, есть ли там кто или нет… Мне было важно написать ответ, чем в тот момент я и занялась…минуты через 2 , я услышал это: - Кхм….извините юная особа ,что отвлекаю вас, от ваших дел, но вас не учили здороваться?? По-моему это хамство и неуважение к старшим!» Мда…высота тона у кого-то явно зашкаливала…У меня за спиной стояла какая-то женщина, я развернулась…Как-же ее было не узнать, это была Квон Боа… Она такая красивая в жизни, нельзя передать словами ее красоту, у нее идеальные черты ,цвет кожи, фигура…. Не зная как уладить все , я начала извиняться ,кланяться….сама не знаю зачем это делала…Начала говорить, что не заметила и такого не повториться, что мне сделать чтобы вы меня простили, но она меня прервала: - Ваше поведение меня рассердило, но не настолько чтобы требовать от вас что-то. Впредь будьте внимательнее. Кстати, не могу вспомнить ваше лицо, я вас знаю? Ее тон стал спокойнее … Спасибо, извините...Нет, мы еще не знакомы. Я – Лайла..Я мало кого знаю в этой индустрии, я здесь совсем недавно. -Мм… Боа…Не скажу ,что знакомство произошло самым приятным образом, но …приятно познакомиться…Ладно, я вас покину, мне пора …Пока,Лайла! До свидания, Боа! Я закончила, писать записку ,собралась и направилась в машину…Придя, я передала записку менеджеру. Менеджер сказал: - Радиоэфир с тобой сегодня отменяется, весь оставшийся день у тебя свободный. Господи, радость зашкаливала …у меня будет время собраться и подготовиться к встрече…Я пригласила Донхе, не хочу подвергать себя и его опасности, поэтому пригласила к себе в общежитие в 18.00 на ужин…Меня никто еще не знает, и где я живу тоже, так что проблем быть не должно… Я уже мысленно готовлюсь! Надеюсь мы все уладим ,я была-бы не против стать хорошими друзьями!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.