ID работы: 1974760

Если бы я была айдолом

SHINee, Super Junior, BoA, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
KimJaeJung бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звездный вечер

Настройки текста
Рабочие часы сегодня пролетели незаметно, в общем-то, и время подготовки и приведения себя в порядок тоже. А вот оставшийся час шел так медленно. Сидя без дела, моя фантазия начала воображать всякие нелепые вещи, которые могут со мной произойти…Нет, я не хочу об этом думать… Как я не пыталась, избавиться от этих мыслей мне не удавалось. Я решила отвлечься от мыслей и посмотреть пару серий какой-нибудь новой дорамы. За просмотром я не заметила, как прошел час, об этом мне дал знать звонок в дверь. Ну вот, время настало, теперь главное не опозориться (ахах, а это я могу)… С таким настроем я шла к двери. Сердце бешено колотилось, таааак…отступать уже поздно…. Я открыла дверь, и…….. Чтоооо?... На пороге стояли два молодых человека..Донхе и ЫнХек… В моей голове, произошел будто взрыв…Как? Почему их двое ??? Разве мы так договаривались?? В то время пока я была загружена кучей непонятных мне вопросов, они начали что-то говорить: -Здравствуйте, Лайла! Мы собирались встретиться и провести вместе время. Можно войти?? Да….конечно, проходите… Они прошли в комнату, которую я подготовила для встречи (нет, не думайте ничего такого, я просто приготовила ужин )… В полном молчании, мы сели за стол…Я надеялась услышать хоть какие-то объяснения, почему наша встреча вдвоем, превратилась в встречу их двое, а я одна, ничего не знаю и не понимаю. Но насколько по последующим фразам я поняла, объяснять мне никто и ничего не собирался… - Это ЫнХек, он так же как и я, участник, довольно известной уже группы Super Junior, я – Донхе, представлюсь на тот случай, если вы запамятовали. -Здравствуйте, приятно познакомиться.(Милая улыбка была на лице ЫнХека, когда он говорил) Да…очень приятно... Я - Лайла, мне тоже приятно познакоми…. Мой голос сорвался…Секунды на две я замолчала и продолжила.. Извините, у меня что-то с горлом…(боже, что я несу) Давайте преступим к еде. Мы начали есть, во время еды, мы продолжили общение… Минут через 15 ,напряжение в общении спало…. Мы раззнакомились, начали шутить, в общем, появилось чувство, будто мы давно знакомы… Не знаю, сколько времени мы ели и разговаривали… Но: -Спасибо за хороший ужин! Все было очень вкусно! Особенно приятно провести время с вами, Лайла! (Донхе был так мил…господи,это точно он??) -Да, спасибо. -Вы уже уходите?? Может еще останетесь или у вас есть какие-то планы? -Ужин в компании с красивой девушкой проходит так быстро, что даже не успеваешь заметить… Нам приятно узнать вас и провести с вами время! Планов нет!(Аха, ЫнХек прямолинеен) -Тогда может, останетесь, можем еще пообщаться…ммм? -Если вы не против… По его лицу читалось, что ему немного неловко это говорить..( Донхе смущается???? Это правда? А я думала в мире шоу-бизнеса такого уже и нет) -Почему нет, мы никуда не торопимся!( Хек….) Тогда давайте пройдем в гостиную! Мы устроились в гостиной… Вы не хотели бы что-нибудь выпить? - Вина... ( ЫнХек, ты шикарен ! Твоя прямота это что-то! ) Я принесла вино, мы продолжили общаться…. Мне было абсолютно комфортно их обществе. ЫнХек мало что говорил, и почему-то постоянно смотрел. Меня это очень смущало! Мне казалось, что я делаю что-то не так… Было часов 5, когда они собрались уходить… -Не хочется этого говорить, но нам пора уходить.. Работу никто не отменял. Спасибо за шикарный вечер и за ваше общество. Спасибо за все! До свидания!(сказал Донхе выходя из общаги) -Мне тоже приятно провести с вами время. ЫнХек при этом остановился, судя по всему он хотел что-то сказать. -Можешь дать свой номер? Я был бы не против еще провести с тобой время. Шок…. Мне это не послышалось?... -Нет! АААА….я сказала это вслух…О, боже! А теперь еще стою и молчу как дура…. Просто….Мне….Да, я могу дать свой номер…457----….. -Спасибо, милашка! До скорой встречи! Они ушли, а я сижу уже где-то час и не могу отойти от всего….Милашка?...Меня не отпускал вопрос, почему на нашу встречу с Донхе пришел ЫнХек… Но то, что я поняла точно это то, что меня почему-то зацепила его прямота.. Мне нравится ЫнХек??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.