Право на отказ

NC-17
Завершён
162
автор
Вареня бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 32 705 слов, 38 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
162 Нравится 215 Отзывы 67 В сборник

Встреча с заказчиком

Настройки
POV Фера Поймав такси, ты доехал до своего дома и пересел на любимый мотоцикл. Прятаться больше не хотелось и, наслаждаясь ревом мощного двигателя, ты с ветерком домчался до офиса своего последнего заказчика. Ты вошел в помпезный холл, как к себе домой. Охранник попытался что-то вякнуть, но наткнувшись на твой решительный злой взгляд, предпочел ретироваться. Ты пинком распахнул дверь и вошел в знакомый темный кабинет с плотно задернутыми шторами и одинокой горящей лампой на столе из красного дерева. Заказчик, увидев тебя, вздрогнул и предпринял ряд неудачных попыток слиться со своим дорогущим кожаным креслом. - Ну что, старик, вот и я, - недобро ухмыляясь, ты медленно подходишь к нему. – Убери руки от кнопки под столом, все твои охранники обделались от одного моего вида и сейчас жмутся по углам. Мужчина вздернул дрожащие руки, показывая раскрытые ладони. Ты рывком разворачиваешь стул для гостей и ставишь его в середину комнаты. - Пересаживайся, - цедишь сквозь зубы, кивая на стул. – И не трясись так. Потолкуем, и если будешь внятно отвечать на мои вопросы, останешься живым и здоровым. Старик побледнел, как смерть, и пересел на указанное место. - Так… Отвечай, - ты поставил ногу на край сиденья мужчине между ног, угрожая в любой момент отдавить его достоинство. – Когда я воспользовался правом на отказ, ты послал другого снайпера? Хозяин кабинета судорожно дышит, заикаясь, пытается что-то говорить, но речь настолько неразборчива, что ты решаешь катализировать процесс получения информации. - Ох, знаешь, старик… Я плохо спал последнюю неделю и порядком замотался. Прибавь к этому нервное напряжение и целый букет расстройств, который достался мне после контузии на войне… Ты все еще хочешь мямлить? – чтобы придать своим словам еще больший вес, ты достаешь пистолет, который до этого скрывался под необъятной толстовкой. - Д-да! То есть, нет! – речь мужчины сразу стало понятнее. – То есть, это я дал информацию, но… - старик резко замолчал, чем тут же вывел тебя из хрупкого равновесия, в котором ты пребывал. - Что еще за блядское «но»? Отвечай быстро и по существу. - Н-но если я расскажу, то меня могут убить! – пытается протестовать старик, чем вызывает у тебя приступ хохота. Отсмеявшись, ты приподнимаешь дулом пистолета его лицо за подбородок, вынуждая смотреть тебе в глаза. - «Могут»! Тебя «могут» убить! А если ты не прекратишь ломаться немедленно, я простелю тебе коленную чашечку. Не смертельно, но поверь – это блядски больно. Потом вторую. Буду по одному выворачивать тебе каждый сустав, пока не выложишь все. Так что в твоих же интересах не бесить меня. - Я-я… После того, как ты отказался… Я снова начал думать, может я и не должен убивать… этого человека? Я хотел отказаться от своей идеи, но со мной на связь вышел… - старик снова замялся. Но на этот раз терпеть его идиотизм ты был не намерен и, схватив дрожащую руку, быстро вывихнул сустав на указательном пальце. Раздался вопль. - Говори, тварь, кто связался с тобой, не то я буду издеваться над тобой так долго, что ты сам захочешь смерти! Конечно, ты почти наверняка знал, что он ответит. Но было важно получить подтверждение из первых уст. - Король! Король связался со мной! Это он, он всё… - В чем его интерес? Отвечай! – ты бьешь его по лицу, тщательно отмеряя силу удара. Не жалеешь, конечно. Просто мужчина на самом деле стар. Если ты переусердствуешь, то получишь его бессознательное туловище, или и того хуже – труп. А на бесполезную возню у тебя нет ни времени, ни желания. - Больно… Больно!... – белугой воет мужчина, прижимая к груди руку с вывихнутым пальцем. Ты раздраженно приподнимаешь его и одним резким движением вправляешь вывих. - Захлопнись уже! И рассказывай. Ты брезгливо морщишься. Его нытье и скулеж раздражают. Хотелось схватить старика за плечи и заорать в лицо: «Больно, сука?! Ты орешь из-за гребанного вывихнутого пальца? Да Джонсон с пробитой головой командовал отступлением, спасая жизни своих людей, а ты визжишь, как баба из-за пиздюковского вывиха?!» Но это явно было лишним. - Король… он… Я хотел забрать бизнес Крамли! Ему принадлежит генеральный пакет акций «Дрим Финанс», и я хотел этот банк! Но сомневался. А потом пришел Король! То есть, связался со мной… Сказал, что Крамли мешает! Сказал, что убьет его, но я должен предоставить информацию, чтобы все было быстро! И тогда я получу «Дрим Финанс», но буду работать под крышей Короля! Он хотел банк в свою сеть… Обещал, что деньгами не обидит! И… - И ты дал ему информацию, ублюдок?! – заревел ты, снова ставя ногу на край сиденья и сильно надавливая старику на пах, одновременно приставляя к голове пистолет. Старик вдруг перестал дергаться и орать, только сдавленно рыча сквозь зубы от боли. Ты невольно убрал ногу, не отводя, впрочем, пистолета. - Знаешь, Фер, - тихо сказал мужчина, морщась от неприятной боли. – Королю не отказывают. Несколько секунд ты просто смотришь него. Возможно, он не так уж и жалок… - Это все? – сухо спрашиваешь, на полшага отступая назад, глядя, как мужчину снова начинает бить дрожь. - Н-нет… Я думаю, ты и сам бы это узнал, но… Ведь лучше если я сам расскажу, да? - Верно мыслишь. - Король не остановится. Он всегда добивается своей цели. У него достаточно людей, чтобы перебить каждого, кто хоть сколько-нибудь замешан в криминальном мире этого города. Он… - Пустой треп. Это я и так знаю. Лучше скажи… - ты жестко ухмыляешься и, снова приблизившись, вставляешь дуло пистолета в приоткрытый рот мужчины. – Не связывает ли тебя что-то личное с объектом, который ты мне заказал? Ты немного вытаскиваешь пистолет, прижимая его к подбородку, покрытому редкой бороденкой. С губ старика срывается несколько тихих слов. Ты подозревал что-то подобное. Ты брезгливо вытираешь слюни этого слабака о его же костюм и отходишь к двери, на ходу прикручивая глушитель. - Ты… Ты сказал, что не убьешь, если я все расскажу! – кричит старик. - Правда? – наиграно удивляешься ты. – Не помню такого. Звучит тихий короткий звук выстрела через глушитель, тут же перекрываемый нечеловеческим криком. На щеке старика алеет рваная рана, на плечи по лицу стекает кровь. Ты пустил пулю по касательной. Последний раз глянув на заказчика, ты видишь, как на светлых брюках разливается темное пятно. Кривишься с отвращением и выходишь, хлопнув дверью.
162 Нравится 215 Отзывы 67 В сборник
Отзывы (9)