ID работы: 1975395

Старший брат по разуму

Гет
R
Заморожен
8
рин-тян_1997_ соавтор
Юй-рэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Небольшое приключение в городе

Настройки текста
На улице шел снег. Он падал большими хлопьями, укрывая все вокруг белым снежным покрывалом. Как только друзья добрались до города, Эльза произнесла: - Надо найти гостиницу, отдохнем и пойдем на следующий день к заказчику! Пройдя по улице, хвостатые дошли до центральной площади. Она была не заметна, если бы по середине площади не стояла статуя дракона. Дракон был сделан из материала среднего между мраморном и хрусталем. Он был белым и полупрозрачным , а на ощупь был похож на хрусталь и почему то был теплый. Немного оглядевшись, команда направилась к двухэтажному дому. Цвет дома нельзя было определить из-за облепившего со всех сторон снега, как и его крышу.Только вывеска говорила о том, что это гостиница. Называлась она " Снежный карнавал"( видно слово " снег" везде у этих горожан присутствует) - А где здесь дверь- поинтересовалась Люси. - Не знаю, но что-то мне подсказывает, что она где-то под снегом- ответила Эльза, почесала подбородок. - А давайте растопим снег. Я аж воспылал.- произнес Нацу, его рука была уже окутана огнем. - Головешка, ты же сейчас не только снег растопишь, но и гостиницу спалишь до тла- сказал Грей, стоя рядом со стеной и пытаясь найти вход под толстым слоем снега. - Грей, ты нарываешься!- начал замахиваться Нацу. Вообщем все пошло по обычному сценарию, а именно, Нацу и Грей дрались,а Эльза их разнимала. Пока трое из команды были заняты разборками Люси думала как попасть в гостиницу, так как начали опускаться сумерки. Люси осмотрелась по сторонам и увидела двух прохожих, которые наблюдали за разборками магов. Хартфелия немного подумала и направилась в сторону двух прохожих. Подойдя к ним , Люси поинтересовалась: - Извените пожалуйста, вы не могли бы сказать как попасть в нутрь гостиницы?- мило улыбнувшись спросила девушка у мужчин. - Нужно обойти гостиницу, а там будет черная дверь- это и есть вход.- произнес один из мужчин, при этом заглядывая за спину заклинательницы. - Спасибо, вам большое- произнесла девушка и побежала к своим друзьям. - Ребята, я знаю как попасть в гостиницу- крикнула Люси, подбегая к друзьям. - Молодец, Люси- сказала Эльза- Нацу, Грей, а ну быстро встали и пошли за Люси. Друзья направились за девушкой. Обойдя здание, они увидели черную дверь с надписью " Вход". Хвостатые не долго думая открыли дверь и вошли внутрь. Они попали в хорошо освещаемое помещение. Впереди стояла барная стойка, ща которой находилась милая, привлекательная девушка в форме(в темно-синем платье с белым кружевным фартуком) с черными короткими волосами и бирюзовыми глазами. По всей комнате были расставлены деревянные столы и стулья, на стенах висели различные картины, но одна занимала всю стены. На ней был изображен дракон, которого команда видела на площади. Слева от двери шла лестница наверх, там располагались номера. Эльза направилась к данной стойке. - У вас есть четыре свободных номера?- поинтересовалась аловолосая у девушки. - Простите, но у нас есть только два свободных двухместных номера.- ответила черноволосая и, осмотрев всю команду, ее взгляд остановился на розоволосом парне. Нацу почувствовал на себе пристальный взгляд и перевел свои глаза на девушку. Как только их глаза встретились, девушказарделась и перевела взгляд на Эльзу. - Вот ваши ключи, приятного отдыха- произнесла девушка, кладя на барную стойку два ключа. - Спасибо- ответила Эльза и, взяв ключи, направилась в сторону лестницы. На втором этаже было одиннадцать комнат. На бирках ключей были номера 6 и 8. - Значит так,я буду жить с Люси, а Нацу с Греем и никаких возражений и пререканий. А если вы оба разнесет за ночь номер, то вы знаете,что я с вами сделаю.- сказала Эльза загробным голосом- ЯСНО!!! - Так точно- ответили парни и, взяв ключ, ретировались в спасительный номер. Девушки не долго думая, тоже направились в свой номер и, приняв ванну, легли каждый на свою кровать и уснули. Простите меня за то, что так долго не писала, интернета не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.