ID работы: 1975395

Старший брат по разуму

Гет
R
Заморожен
8
рин-тян_1997_ соавтор
Юй-рэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утренние приключения

Настройки текста
Наступило утро. За окном было ясное небо на нем не было ни облачка. Свет, который попадал с улицы, был настолько яркий, что девушка начала просыпаться. Люси открыла глаза и потянулась. Но вдруг она почувствовала, что что-то не так. А именно ей было тяжело дышать, так как кто - то разлегся у нее на груди. Опустив взгляд, она увидела розовую макушку одного очень, ну очень обнаглевшего дракона. Не много поразмыслив, девушка вдохнула побольше воздуха, которое было возможно вдохнуть в таком положении, и ..... - НАЦУ, КОГО ТЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ И ПОЧЕМУ ТЫ НА МНЕ РАЗЛЕГСЯ!- прокричала девушка на ухо парню. Он аж до потолка подпрыгнул от неожиданности. Ну конечно,кому захочется просыпаться под крик, причем когда тебе сниться такой интересный сон. - Люси, не кричи, я просто заглянул к тебе с утра, чтобы разбудить, ну и заснул рядом, чего так орать- сказал парень уже сидя на краю подальше, чтобы не побила. - А на мне обязательно было спать, и вообще чего ты рано подхватился- уже более или менее успокоившись, спросила Люси. - Ну..... вообщем....я...- парень был смущенн и не знал, как сказать девушке, что она ему ну очень нравиться, а точнее он ее любит. Люси посмотрев на Нацу, поняла, что на такого милашку долго обижаться у нее ну никак не получается. Улыбнувшись своим мыслям, девушка пропала парня по волосам, которые оказались очень мягкими, несмотря на то, что они похожи на иголки и направилась в душ с вещами. Выйдя из душа Люси увидела такую картину: в комнату, пока девушка была в ванной, пришла Мари( девушка, которая стояла за барной стойкой) и почему- то оказалась в объятьях Нацу,который стоял спиной к Люси. Она не видела его лица, но лицо девушки, а точнее его взгляд говорил о много. Мари смотрела на драгонслеера с таким обожанием и любовью, что у Люси в нутрь что-то больно кольнуло и стало как-то не по себе. - Кхкх, я вам не помишаю?- спросила золотоволосая, надев на лицо маску безразличия, потому что так захотелось прибить эту девку( злая Люси:D) - Ой, простите, я ...я пришла в комнату,чтобы убрать кравати, ну ...и...я - начала оправдываться Мари, которая стояла с опущенной головой и незнала куда ей деться. - Она просто споткнулась, а я ее поймал- ответил Нацу поворачиваясь к заклинательнице. - Ясно- ответила девушка и, необратив внимание на Мари, быстро вышла из комнаты. За ней следом вышел Нацу. Спустившись на первый этаж, Люси осмотрелась. В помещении было много людей, все они зашли погреться. Быстро пробежав взглядом по лицам поситителей, Люси нашла то, что искала,а именно своих друзей. Подойдя с парнем к столику, на которого девушка не обращала ни какого внимания и он при том ее произнес ни слова с того момента как они оба вышли из комнаты. - Доброе утро, ребята- поздоровалась лесенка и улыбнулась. - Доброу утро, Люси - ответили Грей и Эльза. Маг перевооружения как обычно ела клубничный тортик, а Грей - мороженое. Люси сев, заказала себе салат из фруктов, кофе и два эклера. Заказ принесли очень быстро и поэтому, быстро перекусив наша команда направилась к заказчику. Если вы подумаете, что они рез приключений дошли до него, то очень сильно ошибаетесь. Сначала, как только они вышли из гостиницы, Люси провалилась в сугроб по пояс, из которого ее пришлось вытаскивать. Потом Эльза поняла, что они забыли спросить, где живет заказчик. Поэтому они вернулись назад в гостиницу и поинтересовались, узнав направление команда двинулась в путь. Не выйдя из города, как оказалась заказчику живет не далеко от самого города, Грей потерял свои вещи. Найдя их, команда Нацу направилась в лес, где они успели заблудиться, упасть с обрыва и свалиться в берлогу к медведю, который был не заслуженно подстрижены, как овечка, крабом( жалко мишку;(). Вообщем с горем попалам Люси с друзьями дошла, до небольшого двухэтажного дома. Он был обнесен со всех сторо высоким метра три в высоту забором с ковавыми воротами, на них был изображен дракон. Сам дом был двухэтажный со всех сторон обметенный снегом. Во дворе и в саду стояли голые деревья покрытые только снегом. Осмотревшись, друзья направилист по пробитой в снеге дорожке к двери из темного почти черной. На ней также был вырезан дракон. Постучав в дверь, ребятам ее открыл дворецкий, седовласый старик в черном смокинге. - Вы из гильдии?- спросил он у Люси, которая стояла ближе всех к двери. - Да, мы из Хвоста Феи- ответила девушка. - Прошу, следуйте за мной я провожу вас к хозяину, он уже ждет вас- ответил мужчина и направился в сторону лестницы, которая вела на второй этаж. Поднявшись, они подошли к двери на против лестнице. Это был кабинет, стены были заставлены книжными полками с различными книгами. Пред окном стоял дубовый массивный стол, а за ним сидел хозяин дома мужчина ле тридцати - тридцати пяти. Он был одет темно-синий пиджак с белой рубашкой. - Проходите, присаживайтесь- произнес хозяин дома - вы из Хвоста Феи? - Да, мы пришли выполнить ваше задание- ответила Эльза. - Хорошо, приступим сразу к делу. Мне нужно, чтобы вы добыли в горах "Горный хрусталь". Он исцеляет все болезни, лечит бесплодие. - Но зачем вам этот цветок?- поинтересовался Грей. - Моя жена заболела два года назад и из-за этой болезни потеряла ребенка, поэтому я хочу, чтобы вы достали этот цветок. - Хорошо, мы добудем его, я аж воспылал. - Нацу угомонись, а можно вам еще один вопрос?- поинтересовалась Люси. - Конечно. - А почему везде, где только можно: на дверях, на воротах, на окнах, на площади, даже на фонарях изображен дракон? - Ааа, это просто в этих местах ходит легенда о.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.