ID работы: 1975398

любовь на бис

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Влад сидел за компьютером, но он не смотрел на экран монитора. Его мысли были далеко отсюда в прошлом там где все было хорошо, где он вместе с Димой выступал на концертах, дружил, любил и был любим. Влад никогда не сможет (да и не захочет) забыть Димино нежное, гибкое тело, пронзительные зеленые глаза, которые во, время страсти или гнева становятся темными. Его длинные тонкие пальцы с ровными кругами ногтей, но все равно царапающие спину Влада до крови. А губы эти самые прекрасные, сладкие, манящие губы, с маленьким шрамом на нижней губе, как сексуально Дима покусывал его, или облизывал его кончиком языка. Как все было хорошо у них, пока он Влад сам своими же руками все разрушил, он развалил, группу не сообщив об этом Диме, он предал их дружбу. Но больнее всего было, то, что он предал их с Димой любовь, он предал Диму во всем работе, дружбе и любви. Предал, поддавшись мнению окружающих, поддавшись воле своего отца. И после этого он считает себя взрослым, серьезным парнем? Серьезно?! Ха! Нет, он не взрослый, потому что взрослые люди все свои проблемы решают самостоятельно, а не прячутся за спины других. А он как маленький мальчик пошел на поводу у отца, взрослые, самостоятельные люди так не поступают. И что теперь? Он уже год не может подойти к Диме поговорить, извиниться, за год он даже не попытался этого сделать. Почему? Может гордость, самолюбие или страх перед гневом отца и того, что Дима его оттолкнет, не простит и ведь будет прав. Взрослый как же! Но от этого самобичевания Владу легче не стало, натворил дел, а как теперь все исправить не знает, но ведь надо. Надо что-то делать, но что? Может попробовать помириться с Димой вдруг простит, или же сначала поговорить с отцом и высказать свое мнение? Влад не знал, что делать. Как поступить, чтоб потом не жалеть об этом? С чего начать? Глаза неприятно защипало, ну вот здрасте еще и поплакать решил, нет так нельзя надо что-то делать прямо сейчас. Как прямо, в два ночи что ли? Молодец Влад умнее ничего не придумал? Так ладно сейчас нужно лечь спать, как говориться «утро ночи мудренее». Нет, ну там конечно про вечер говориться, но сейчас, то ночь, а значит лучше подходит. Влад выключил компьютер, разделся и лег в кровать. Брр. Какая она холодная, а раньше под боком всегда тепленький Димка лежал, так Влад спокойно. Утром все решится утром, а сейчас спать, и, закрыв, глаза он сразу провалился в сон. Проснувшись, Влад посмотрел на часы 10:22. Влад встал, сделал зарядку, сходил в душ и пошел завтракать. В гостиной Влад увидел сидящего в кресле с газетой в руках отца. -доброе утро сынок, - поприветствовал он Влада. -доброе – зло сказал Влад в ответ. -Влад, что стряслось? Почему у тебя уже с утра дурное настроение? -а когда оно у меня было хорошим? -раньше у тебя всегда было хорошее настроение – ответила вошедшая в комнату мама Влада – доброе утро. -и тебе доброе – уже спокойней ответил Влад. Завтрак прошел в напряженном молчании. После завтрака Влад хотел уйти в свою комнату, но вспомнив, о чем он думал, ночью передумал, решив начать с разговора с отцом. -пап, мне с тобой нужно поговорить, это важно. -хорошо, пойдем ко мне в кабинет. Зайдя, в кабинет отца Влад на мгновение растерялся, но взяв, себя в руки серьезно и со злостью посмотрел на отца. -ну и о чем важном ты хотел поговорить со мной? -не о чем, а о ком – холодным тоном ответил Влад. -даже так, ну и о ком? – спросил Андрей (так зовут отца Влада), сделав вид, что не заметил холодного тона сына. Влад собрался с духом и мыслями (которые разбежались в разные стороны как тараканы), вдохнул и выдохнул воздух из легких и наконец, произнес. -о Диме. -о каком Диме? -папа ты прекрасно меня понял, о ком я, ну если ты так настаиваешь, то я уточню, я хочу поговорить о Диме Бикбаеве! – последние слова Влад просто выкрикнул отцу в лицо. -о БИКБАЕВЕ?! Влад я думал, что год назад мы с тобой все обговорили о нем. -ха-ха-ха – Влад открыто рассмеялся, глядя отцу прямо в глаза – нет, папа мы тогда не обо всем поговорили. -я не намерен обсуждать с тобой Бикбаева – отрезал Андрей – разговор окончен! -нет, не окончен – со злостью в голосе произнес Влад – он еще и не начинался. -я тебе все сказал. Свободен! -зато я не все сказал. -это пустой разговор. -ну, уж нет, я целый год не решался поговорить о Диме, я даже думать о нем при тебе боялся, но теперь я больше не боюсь, делай что хочешь, ори, запри, ударь, но я ЛЮБЛЮ ДИМУ! И никогда ты не сможешь заставить меня, его разлюбить и я помирюсь с ним, я вымолю у него прощение, я сделаю все, чтобы снова быть с ним вместе, и ты мне не помешаешь. -ты так в этом уверен? Ты думаешь, я тебе позволю? Или ты думаешь, что он тебя простит? -я уверен в себе, ты мне не указ, а простит ли Дима? Он будет абсолютно прав, если не простит, он имеет на это право, но я готов вымаливать у него прощение. -вымаливать?! Ты собираешься унижаться перед ним?! -да, вымаливать, и не унижаться, а просить прощение на коленях. -я этого не допущу, мой сын не будет унижаться непонятно перед кем. -все теперь точно разговор окончен я тебе сказал, ты меня услышал. Влад вышел, из кабинета не забыв громко и со злостью хлопнуть дверью. Ну, вот и настоящий поступок мужчины, полдела, сделано осталось лишь поговорить с Димой и вымолить у него прощение. А это самое сложное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.