ID работы: 1975398

любовь на бис

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Выскочив из кабинета отца, Влад начал мерить шагами комнату. Он был зол на отца, но думал он о Диме как помириться с ним? Влад так ушел в свои мысли, что не сразу заметил, что в комнату вошла мама. -Влад сынок, что у вас стряслось с папой, вы разговаривали на повышенных тонах. -мам, поймешь ли ты меня? -Влад я всегда тебя пойму. Мне было трудно, но я смирилась с тем, что ты влюбился в Диму. Никогда не думала, что мой сын будет гей, но видя, как ты счастлив я приняла это. -мама ты у меня самая замечательная. -я как все мамы любящие своих детей, и принимающие их такими какие они есть. -мам, я рад, что хоть ты меня понимаешь. -конечно ты ведь мой сын, что будешь делать дальше? -поговорю с Димой, попрошу прощения, если конечно он вообще захочет со мной разговаривать. -хорошо. Ты главное не сдавайся, раз начал, то доведи все до конца. -хорошо мам не сдамся, но я не знаю, что ему сказать. А если он не станет меня слушать, ведь наверняка не захочет. -Влад ты любишь его? -да. Очень люблю. -тогда борись за любовь. Не отступай перед трудностями, и всегда можешь спросить у меня совета. -а если отец запрет меня под замок? – испугано спросил Влад. -не запрет, я этого не допущу и с Андреем я разберусь сама. Твоя задача помириться с Димой, если любишь его. -я помирюсь с ним обязательно. Вечером того же дня Влад сидел на скамейке возле дома Димы не решаясь зайти. Он посмотрел на дисплей телефона 19:01. Все хватит, тут сидеть, нужно идти Влад прошмыгнул в подъезд за мужчиной, прежде чем дверь захлопнулась. На радость Влада мужчина жил на первом этаже, потому в лифте он оказался один, нажав кнопку нужного ему этажа, Влад облокотился, спиной о стену лифта он хотел скорее увидеть Димку, но лифт, будто нарочно издеваясь над Владом, ехал медленно. Наконец доехав, двери лифта распахнулись выпустив Влада. Вот она до боли знакомая дверь, до боли знакомой квартиры. Несколько секунд Влад стоял перед дверью в нерешительности, а вдруг его нет дома? Так все сейчас узнаем дома Дима или нет, и нажал на кнопку звонка. Несколько секунд тишины и вот слышны тихие шаги, щелчок замка и вот дверь распахнулась, а на пороге стоит он. Дима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.