ID работы: 1975398

любовь на бис

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Дима сидел в театре перед зеркалом в гримерной комнате он пытался настроить себя на концерт. Он полночи не спал, думал о разговоре с Владом. -так Дима соберись, завалил репетицию в театре, концерт провалить нельзя. Нужно собраться, - говорил Дима своему отражению в зеркале – давай Дима соберись. Влад метался по комнате он полдня бегал по кассам в надежде купить билет на концерт Димы, но билетов нигде не было, все были проданы еще за неделю до концерта. В интернете тоже все билеты были распроданы, Влад не знал что делать, он сел на кровать и закрыл лицо ладонями. В комнату тихо вошла Ирина Всеволодовна (мама Влада), присев рядом с Владом она погладила его по голове. Влад, почувствовав прикосновение, убрал от лица руки и посмотрел на маму. -ты поговорил с Димой? – спросила Ирина Всеволодовна. -поговорил. -он тебя не простил да? -он сказал, что не может дать ответ сразу ему нужно подумать. -значит, простил, просто побоялся сказать об этом. -ты, правда, так думаешь? -да. Я в этом уверена. -мам, что мне делать? У него сегодня концерт и я хотел пойти, но все билеты проданы я и в интернете смотрел и в билетных кассах спрашивал, но везде получал, один только ответ все билеты проданы. -хорошо я помогу тебе. Во сколько концерт начнется? -в 20:00, но ведь билетов нет. -до восьми успею, будет, тебе билет не волнуйся лучше иди, купи Диме цветы не с пустыми руками ведь идти. Влад сходил за цветами он купил Димины любимые розы нежно-кремового цвета. В 19:30 в комнату зашла счастливая мама и молча, протянула Владу билет, он хотел было спросить, где она его достала, но решил, что потом спросит, сейчас нет времени. Влад завел машину и тронулся с места. На счастье Влада пробок не было, и он добрался до места за двадцать минут. Концерт прошел на ура, Дима был рад, что ему удалось настроить себя. Он сидел в комнате, которую ему выделили организаторы концерта, в дверь постучали, Дима велел войти. В комнату вошел Влад с букетом кремовых роз. -ты не забыл, какие мои любимые цветы? – с удивлением спросил Дима. -нет, не забыл и никогда не забуду, - ответил Влад, протягивая букет Диме. -спасибо. -Дим я хотел пригласить тебя в кафе посидеть, поговорить. -Влад у нас, что типа первое свидание? Цветы, кафе. -ну, я совсем не против. -спасибо конечно, но я хочу, домой сегодня был трудный день, да и завтра будет не легче. -хорошо давай тогда я тебя до дому подброшу. -подбрось если не трудно. -ты, правда, согласен? -да, я слишком устал, чтобы самостоятельно вести машину. -отлично. Тогда пошли? Дима кивнул, взял цветы и пошел за Владом. Около машины Влад помог Диме сложить букеты на заднем сидении, потом открыл дверцу и Дима сел на переднее пассажирское сидение, Влад сел на водительское место. Машина мягко и почти беззвучно тронулась с места. Они ехали, молча, Влад иногда поглядывал, в сторону Димы тот уже почти засыпал на своем месте. Влад остановился возле дома Димы, посмотрев, на спящего Диму Владу в голову забрела неожиданная мысль. Он завел машину плавно и бесшумно развернулся и поехал по направлению к своему дому. Подъехав к дому, Влад аккуратно припарковался на своем месте и посмотрел на Диму, тот все так же сладко спал, «ну прямо ангел» пронеслось в голове. Он, тихонько не хлопая дверью, вылез из машины он обошел и открыл ее со стороны Димы, а в голове билась только одна мысль «только бы, не проснулся». Влад аккуратно просунул руку Диме за спину, а другую под коленки и тихонько вытащил его из машины. Когда Дима пошевелился, у Влада замерло даже сердце, но он облегчено вздохнул, когда Дима, положив, голову ему на плечо продолжил спать дальше. Зайдя в подъезд Влад пешком поднялся на 5-й этаж. Кое как Влад нажал кнопку звонка, дверь открыла мама. Она удивилась увидев Влада с Димой на руках. Влад взглядом дал понять, что все объяснит позже и прошел в свою комнату, положив по-прежнему спящего Димку на кровать, он аккуратно снял, с него кроссовки с джинсами накрыл его одеялом. Затем он забрал цветы из машины и поставил её на сигнализацию. Зайдя обратно в квартиру, Влад прошел на кухню, там мама ему помогла расставить букеты в вазы. -мам, а где ты достала билет? -у моей знакомой дочка собиралась пойти, я у нее выпросила в обмен на диск Димы с его автографом, ну это я сама у Димы попрошу. А ты почему Диму сюда привез? -потому что не хотел его будить. -ясно. Я поняла сынок. -ладно пойду я тоже спать. Спокойной ночи тебе мам. -спокойной ночи сынок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.