ID работы: 1975398

любовь на бис

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Проснувшись утром, Дима увидел рядом Влада «что он здесь делает? Стоп. Почему я у него дома?» Дима огляделся по сторонам да он у Влада дома. -доброе утро солнце. Дима вздрогнул от голоса Влада и повернулся к нему лицом. -что я здесь делаю? -как что? Отдыхаешь, - сказал Влад, невинно хлопая длинными ресницами. -мы вчера договорились, что ты меня подвезешь до моего дома, а не своего. -нет, мы договаривались, что я просто подвезу тебя, но мы не уточняли до какого дома. -ты должен был отвезти меня ко МНЕ домой!! Влад вдруг разозлился на Диму. -во-первых, не ори, здесь глухих нет, во-вторых, я отвез тебя к тебе домой, но ты спал, и мне не хотелось тебя будить! Поэтому я привез тебя к себе! -не смей так со мной разговаривать, найди себе кого-нибудь и отсчитывай сколько душе угодно, а мне не смей указы… Влад бесцеремонно заткнул Диму поцелуем. Он устал с ним пререкаться, а эта сволочь белобрысая так и пытается вывести его из себя. Влад пресекал все попытки Димы оторваться от него. Он насыщался этим поцелуем, но когда стало, им обоим не хватать воздуха Влад отстранился от Димы и тут, же получил звонкую пощечину. Влад потер щеку, которая от удара покраснела. -я ошибся насчет доброго утра, утро добрым не бывает. -с этим я с тобой соглашусь, ладно на репетицию я из-за тебя опоздал, ну хоть на фотосессию нужно успеть. -Дим у тебя выходные бывают хоть иногда? -в субботу был. -и все?! -ну да, а что? -ничего просто посмотри на себя в зеркало. -спасибо, что напомнил, что я выгляжу ужасно. -ну, то, что ты это признаешь, хорошо значит еще не все потеряно. -??? -так звони, отменяй свою фотосессию. -Влад я не мо… -можешь. -а чего ты раскомандовался? Не буду я ничего отменять это невозможно. -я не командую, я воспитывать тебя буду. -ЧЕГО?! ВОСПИТЫВАТЬ?! МЕНЯ?! Влад с серьезным выражением на лице осмотрел комнату и снова посмотрел на Бикбаева и спокойно сказал: -ну, других я что-то здесь не наблюдаю, значит, тебя буду воспитывать. -Соколовский ты совсем охренел?! -Дим, давай серьезно посмотри на себя, худой скоро анорексию заработаешь. Бледнее поганки и темными кругами под глазами. Нельзя себя так изводить. Дима опустил голову, Влад прав он действительно выглядит ужасно. На концертах, спектаклях, интервью и фотосессиях он улыбается и выглядит хорошо. Но стоит, смыть грим как в зеркале появляется его истинное обличие. От этих мыслей на глаза навернулись слезы, он пытался их сдержать, но не получилось, и Дима всхлипнул. Влад поняв, что Дима плачет сел рядом с ним и прижал, к себе Дима хотел отстраниться, но Влад только крепче прижал его к себе. -Дим, ну ты что все поправимо, сейчас возьми телефон и отмени все свои дела на ближайшие 2-3 дня и не спорь, все отменяй. -но… -никаких но. Будем, тебя возрождать, к жизни давай звони, все отменяй и в душ. Я скоро вернусь. Дима вздохнул, а может правда отменить все и гори, оно все синим пламенем. Сначала Дима позвонил, в театр извинился, за отсутствие, на репетиции сказав, что приболел немного и его не будет несколько дней. Затем позвонил ребятам и сказал тоже самое. Затем отменил сегодняшнюю фотосессию и завтрашнее интервью. Стоя в душе, Дима думал, что же будет дальше? Он хочет и одновременно боится строить отношения с Владом. Хочется верить, что все будет хорошо, но так страшно, что Влад может предать второй раз, а второго раза Дима просто не переживет. Чистый и с дурными мыслями он вернулся в комнату, Влад уже был там и на столе стоял завтрак. А Влад бегал по комнате и собирал, свои вещи он жестом велел Диме идти завтракать. Дима ел и наблюдал за Владом, который по-прежнему собирал вещи в большую сумку. -Влад, что происходит? -ничего. -то есть как ничего, а куда ты собираешься. -Дим, ешь и не разговаривай, все нормально. Дима отвернулся от Влада, чтобы не показывать ему как он расстроился. Вот уж точно утро добрым не бывает особенно сегодняшнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.