ID работы: 1975398

любовь на бис

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
Влад метался по комнате не зная что делать, Олег Сергеевич, Валентина Дмитриевна и Ирина Всеволодовна сидели на диване, два охранника стояли у дверей. - Какой же я идиот мне нужно было вызвать Виктора к квартире, а я его так отпустил… Черт! - Сынок успокойся мы найдем его обязательно слышишь? Найдем живым и здоровым. - Где нам его искать? А? Где? - Влад успокойся, надо будет, мы всю Москву с ног на голову перевернем. - Ладно, хорошо я спокоен, но я убью его! -Кого ты убить собрался Влад? – спросила Ирина Всеволодовна. - Отца! - Влад успокойся нужно еще доказать, что это его рук дело – сказал Олег Сергеевич – мы только подозреваем, что это он сделал, а доказательств у нас нет. - Какие доказательства? Он говорил, что сделает все, чтобы разлучить нас с Димой? Говорил. Какие вам еще доказательства нужны?! - Влад сынок успокойся, все будет хорошо. Мы найдем, Диму только не нервничай. - Мам, я не нервничаю, я злюсь. - Владик успокойся. - Да я спокоен. - Это хорошо Влад. Нужно сохранять спокойствие. - Хорошо я буду спокоен. Пойду немного проветрюсь. - Данила возьми с собой сынок. - Мам, отец уже сделал, свое дело меня уже не тронет. - Влад мы не можем быть в этом уверены. - Мам, со мной все нормально будет, ты же сама говорила, что меня отец не тронет. - Да говорила но… - Никаких но, Данила я не возьму и не пытайтесь его послать за мной, если я захочу, он потеряет мой след. Поэтому лучше не посылайте не надо. - Но Влад сынок… - Мам, я уже не маленький! - Ирина пусть идет ему нужно остыть и все обдумать – сказал Олег Сергеевич – все будет с ним хорошо. - Ладно, хорошо только Влад будь осторожен сынок. - Хорошо мам, я буду осторожен, не волнуйся я пошел. Выйдя на улицу, Влад вдохнул воздух полной грудью и направился к машине. Он твердо решил и отступать от своего замысла не собирался. Подъехав к месту, Влад заглушил машину и сидел, сжав руками руль, думая с чего начать разговор с отцом. Решив действовать по обстоятельствам, Влад вышел из машины он направился к дому. Открыв дверь своим ключом он прошел в квартиру. Парень огляделся, в квартире было очень тихо «наверное, поехал проверять как там Дима» подумал он, но тут услышал звуки со стороны кабинета отца. Влад без стука открыл дверь, Соколовский-старший сидел за столом со стаканом виски в руках, он повернул голову на звук и увидел Влада. - Ну, привет сынок. - Где Дима? – пропустив приветствие, Влад сразу задал вопрос – куда ты его спрятал? - Где твой Дима я понятия не имею… - Врешь!!! Вон уже сидишь победу свою празднуешь! - Ахахахаха! – Соколовский-старший рассмеялся. – Победу?! Да, я должен радоваться, что твой Бикбаев исчез, и мне не пришлось ничего для этого делать. Кто-то это сделал за меня. - Не верю! – сказал Влад. - Не верь, только это, правда и исчезновение Димы мне радости не приносит почему-то. - ??? - Не смотри, так на меня сам себе удивляюсь, вроде должен радоваться, да вот что-то не хочется – Андрей Александрович сделал глоток виски из своего стакана – виски будешь? - Нет, не буду – Влад понурил голову. - Как хочешь – Андрей Александрович посмотрел на сына – неужели ты так сильно его любишь? - Очень сильно, мне без него жизнь не в радость, смысла жизни нет. - Но он, же парень, как и ты! - Все равно, я люблю его. Я найду его, все вверх дном переверну, но найду его. - Весь в меня, своего никому не отдашь. - Не отдам, вот найду его и никогда и никому не отдам. - Ну и как же ты его искать собираешься? - Подниму всю полицию на ноги, все спецслужбы, все что угодно сделаю. - Ясно. А теперь сядь и хорошенько подумай, кто мог навредить Диме, кому он мог перейти дорогу. - Но Дима, никогда и никому дорогу не переходил, зла никому не делал! - Ты в этом уверен? -Да, на 100% уверен. - Ну, а если хорошо подумать. - Нет, Дима даже мухи обидеть не может, тем более зло кому-то сделать. - Ладно хорошо. Пойдем, другим путем он ведь мог и не знать, что кому-то зло сделать? - Типа случайно? - Да. - Нет. Этого тоже не мог, это я могу кому-то сделать зло не заметив этого, но не Дима. - Этот вариант тоже можно рассмотреть. Возможно, ты кому-то перешел дорогу случайно, и кто-то затаил на тебя обиду и решил тоже сделать тебе зло, забрать у тебя самое дорогое, то есть Диму. - Ну, это уже ближе, но вряд ли, хотя все возможно. - Ну, вот и вспоминай всех кого ты чем-то обидел. - А тебе это зачем? - Что, мне зачем? - Помогать мне в поисках Димы. Или ты просто пытаешься отвести подозрения от себя? – недоверчиво спросил Влад. - Ничего я не пытаюсь отвести – спокойно ответил Андрей Александрович – а помочь хочу, потому что ты мне сын и хотя я должен препятствовать поискам Димы, но я этого не сделаю. - Почему? - Потому что я вижу, как ты его любишь, готов любому глотку за него перегрызть, даже родному отцу. - Ты смирился, что я люблю парня? - Пока не смирился, но попробую это сделать. Но для начала твоего ненаглядного нужно найти еще. - Отец, ты хоть понимаешь, скольких ссор и обид можно было бы избежать, если бы ты это раньше понял? - Папа! – Влад подошел и обнял отца, тот прижал сына к себе. – Я тебя люблю папа, и маму и Диму люблю. - Я тоже люблю тебя сынок. А теперь давай напрягай память вспоминай всех кому ты перешел дорогу, кто решил тебе так навредить. Влад исписал, уже несколько листов перебирая всех возможных недоброжелателей, но все было не то и уже следующий, скомканный листочек летел на пол. Андрей Александрович взял телефон Влада и посмотрел на экран, оттуда на него смотрел зеленоглазый, с улыбкой на лице светловолосый паренек. « Красивый, был бы, он еще женского рода и проблем бы не было, наверняка по нему сохнут миллионы девушек, а может даже и парни», и тут его осенило. - Влад! - Что такое? Чего пугаешь? - Прости сынок не хотел напугать тебя. Я вот, что подумал Дима у тебя весьма красивый парень и наверняка у него были и есть тайные воздыхатели, и я не говорю о девушках, наверняка парни тоже есть. - Ну, наверняка есть, но я не могу этого знать точно. - А ты у его ребят по группе спроси, может они знают. - Точно как я раньше до этого не додумался. Спасибо тебе. - Да ладно не за что. Влад забрал у отца мобильный и набрал нужный номер. Дима очнулся в незнакомой ему комнате, голова шла кругом, а веки, будто свинцом налитые. С трудом открыв глаза, Дима приподнялся и огляделся « Где это я?» - подумал он. В горле все пересохло, очень хотелось пить, но ни стакана, ни графина с водой в комнате не было. Он попытался встать, но от слабости и головокружения он упал обратно на кровать. «Где же я? Где Влад?». Дима задавал себе вопросы, но ответа на них у него не было. Тут он услышал, что дверь открывают «сейчас все и узнаю» - подумал Дима и с удивлением и ужасом он посмотрел на вошедшего в комнату. - Ты?! - Да я. Что удивлен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.