ID работы: 1975512

Эшли и Джефф.

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2.

Настройки текста
-Эшли,девочка моя,очнись,-в панике воскликнул до боли знакомый голос. -Мама...-облегченно выдохнула Эшли,проснувшись. И вдруг все закончилось.Не было кабинета,не было того голоса,не было боли.Глаза увидели лишь белый медкабинет и обеспокоенное лицо женщины,склонившегося над девочкой. -Почему тебе не вызвали скорую помощь,ведь ты здесь почти целый день пролежала?!Полная безответственность и наплевательское отношение к детям!Лишь бы припрятать свою задницу!-горячилась миссис Смит. "Мама,как всегда,в своем репертуаре."-с усмешкой подумала девочка. Джессика Смит,сорокалетняя женщина с длинными кудрявыми волосами,легким загаром,ослепительной улыбкой,и зелеными,как у кошки,глазами,еще с юного возраста терпеть не могла школ,начиная с охранника и заканчивая директором.Она всегда с удовольствием перемывала косточки им всем,а когда тема касалась ее детей и школы,то Джессику не остановить. Слушая гневную тираду своей матери,Эшли вспоминала свой "сон".Сердце до сих пор гулко билось в груди,девочка старалась успокоиться.Бок и рука невыносимо болели и ворчание матери стало раздражать. -Может,поедем домой?-не выдержала и прервала монолог девочка. -А,да,конечно,милая,собирайся,-опомнилась женщина и извиняюще улыбнулась. Юная леди с трудом встала из постели и схватилась за бок,он ощутимо болел.Мама встревоженно посмотрела на нее,но девочка храбро ухмыльнулась ей и стала одеваться,стараясь не показывать,с каким трудом ей это дается. Миссис Смит вышла в коридор и разговаривала по телефону с отцом,чтобы он заехал за ними т отвез домой.Эшли,натягивая школьные брюки,почувствовала в кармане что-то тяжелое.Вытащив предмет,она увидела камень.Тот самый камень,который был в кабинете литературы.Девочка похолодела внутри и почувствовала вкус металла во рту."Так это был не..."мигом пронеслась мысль в голове. -...не сон.-Закончил мысль вслух спокойный и холодный голос за ее спиной,усмехнувшись. Эшли повернулась.У входа стоял юноша.Черно-белые кеды,черные штаны,белый балахон,кровавая улыбка,белоснежная кожа и длинные волосы.В правой руке он держал кухонный нож,с которого стекала багровая кровь.Маньяк,улыбнувшись еще шире,сказал ей хриплым голосом: -Мамочка задержится,ложись спать.- и сделал шаг вперед. Эшли закричала что есть сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.