ID работы: 197590

Комильфо или не комильфо...

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пелена или новое чувство.

Настройки текста

Дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают.

Люси собиралась не долго, да и что бы долго собираться не было времени. Одеться, накраситься и положить самое необходимое в клатч – это всё. Больше девушку томило ожидание. Ходить на свидания ей не привыкать. Раскручивать парней на то, что она захочет, тоже всегда неплохо получалось. Но раньше она это делала как-то продуманнее. А сейчас? Просто взяла и согласилась, без каких либо «левых» мыслей. Он явно не богат, не известен. Люси с этими думами упала на диван в гостиной. Что с ней делает этот парень? Девушка сама не понимала. Мысль о том, что сердце местами стало спорить со здравым смыслом, ее беспокоила. Она вспомнила вечер в клубе, как просто заглянув в глаза парню, у нее снесло крышу. Она готова была даже уехать с ним незнамо куда… - Хорошо, я умею быстро возвращать крышу на место… Люси закрыла глаза и тяжело вздохнула. Ее воображение мигом нарисовало улыбку Нацу, от чего та сама заулыбалась. - Угум, быстро, но похоже, что ненадолго. Люсьена, испугавшись, мигом вскочила с дивана. Сердце быстро заколотилось, но увидев, что это Стинг, девушка успокоилась. - Я не слышала, что ты встал. И вообще, Стинг, чего ты поднялся? - Мне захотелось пить, - пожав плечами и потрясая стаканом, спокойно отвечал тот. - Ты не должен вставать! – Проговорила девушка, подходя к парню. Развернув его в сторону комнаты и толкая в плечи, Люси подвела его к кровати. – Ты должен был позвать меня! - Я уже нормально себя чувствую, Люси, - отвечал Стинг, скидывая ее руки с плеч, - и если ты останешься сегодня у Нацу, я не буду возражать… - Ты о чем!? – Девушка хотела покраснеть, но особого желания смущаться она в себе не нашла. - Ты прекрасно понимаешь. – Стинг улыбнулся. – Мы живем не в 80-е года, где после свидания даже в щечку не целовали. В наше время расползлись множество пороков, - блондин вплотную подошел к Люси. – И один из них – это похоть. Люси обошла его проигнорировав. - Все равно, я же не могу тебя тут одного оставить! - Можешь! Сказав это, Стинг вытянул руки вверх и прогнулся, пытаясь встать на мостик. Но неловкое движение заставило его обрушиться на пол. Люси, причитая, подбежала к нему. - Да, я идиот, но со мною, заметь, всё в порядке! Так что можешь быть свободна и не беспокоиться. Люси укоризненно посмотрела на временного сожителя и помогла подняться. Раздался звонок в дверь. - Хмм, он звонит, как-то даже непривычно, – задумавшись, Стинг улегся на кровать. Блондинка, подойдя к двери, посмотрела в глазок и открыла. Перед ней стоял Нацу, по его виду Люси поняла, что этот парень явно не будет таскать ее по ресторанам и светским мероприятиям. Она посмотрела на туфли с высоким каблуком, которые приготовила под костюм и печально проводила их взглядом, сменяя балетками. Дверь хлопнула и закрылась. Стинг прислушался к наставшей тишине и остался доволен.Взяв телефон, он быстро стал щелкать по кнопкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.