ID работы: 197590

Комильфо или не комильфо...

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Закат.

Настройки текста

Глаза их полны заката, Сердца их полны рассвета.

- Куда мы едем? – спросила блондинка через десять минут тишины. - Знаешь, я тебя хотел отвезти туда еще прошлый раз. – Проговорил парень, не отвлекаясь от дороги. - Тебе понравится. Люси смотрела на парня. Находясь рядом с Нацу, она чувствовала себя как-то легко, непринужденно, спокойно. Он не напрягал ее. Рядом с ним она чувствовала себя защищенной. Драгнил, заметив взгляд девушки, улыбнулся. - Всё, приехали. Машина остановилась в спальном районе. Люси, выглянув из окна, не заметила никаких заведений и мысленно поблагодарила свой разум, за то, что он запретил ей одевать туфли. - Я так и знала, что в ресторан ты меня не поведешь. Выйдя на улицу, Люси осмотрелась. В основном вокруг были пятиэтажки, и среди этих низкорослых домов одиноко возвышалась высотка в этажей двадцать. Нацу, закрыв машину, направился именно к ней. И только войдя в один из подъездов, он сказал: - Нам нужно подняться на самый верх. – Весело произнес парень. - Хорошо. Только было Люси нажала на кнопку вызова лифта, как Нацу, дернув ее за руку, потащил к лестнице. Девушка попрощалась с открывающейся дверцей исчезающего из вида подъемного изобретения. Через этажей семь ноги Люсьены начали становиться ватными. Она даже пыталась немного поныть об этом розововолосому. Но ему будто бы было все равно. Нацу поднимался все выше и выше. – Почему мы не используем лифт, Нацу? – Изнемогая от усталости в ногах, немного задыхаясь, и при этом, давно сбившись со счета этажей, проговорила Люси. - Эффект будет не тот. – Отвечал Драгнил, хотя было видно, что он и сам под устал. Улыбаясь, Нацу продолжил подниматься, не смотря на отдышку. Люси не последовала его примеру. Тихо, без слов, сев на лестницу, она облокотилась на перила. Через короткий промежуток времени, где-то вверху хлопнула железная дверь. Затем она хлопнула второй раз, и раздались легкие шаги спускающегося человека. - И чего ты уселась? - Я устала, - зло кинула фразу Люси. Нацу не стал что-либо возражать. Он просто присел спереди девушки, и, обернувшись, сказал: - Залезай. Люсьена захихикала и села парню на спину. С горем пополам, несколько раз чуть не полетев вниз по лестничным пролетам, они добрались до двери, ведущей на крышу. Девушка слезла с парня. Нацу толкнул дверь, та открылась хоть и легко, но с тяжелым скрипом. - Не-не-не, подожди! – Нацу схватил за руку Люси, которая уже была готова выйти на крышу. Притянув ее к себе, он ладонью закрыл Хартфилии глаза. Повел. Когда Люси почувствовала, что ее коленки уткнулись в бордюр, она завизжала и, развернувшись, оттолкнула парня. Он только улыбнулся. - Ты действительно подумала, что я хочу тебя скинуть? Обернись! Девушка скосила взгляд на Нацу и только после этого неуверенно обернулась. Ее накрашенные губки чуток разомкнулись. - Я давно живу в этом городе… Девушка смотрела вдаль. Черные линии проводов, темные рекламные щиты на крышах и силуэты домов, еще были видны пара высоток, между которыми виднелось заходящее солнце. Небо было покрыто облаками, разукрашенными в разные цвета, от лимонно-желтого до бирюзовых оттенков. Закат. - Меня всегда притягивала высота… Я помню, как раньше с отцом мы тут играли... – Нацу заговорил тише, и стал обходить крышу. – Многие жители любили тут бывать… Вот тут стоял небольшой диванчик и рядом кресла, а там шкаф с книгами, в основном были фэнтези. – Слегка усмехаясь, Нацу вытянул руку, показывая. – А между этими антеннами висел гамак… - А где сейчас твой отец? И куда всё отсюда делось? – Вопросы Люси задавала интуитивно, всё так же вглядываясь в заходящее светило. Драгнил остановился позади блондинки. Она не видела его помрачневшего лица. - Отец ушел, когда мне было 7. А тут… Тут без должного ухода всё прогнило и давно было выброшено… - И больше сюда никто не приходит? Гуляющий ветер дунул своим холодом Хартфилии в лицо, та отошла от бордюра на полшага и попала прямиком в объятия парня. Нацу, обняв, зарылся носом в волосах Люси - Ммм… Вишня… - Промурлыкал он. - Что? – Спросила девушка, прижимаясь к телу, от которого исходило тепло. Ответ был не важен, они оба наслаждались моментом. Закатом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.